出名要趁早,开好车亦要趁早

其实人过了25岁,离老就不远了,这话是有道理的,想想人家岳飞23岁就提拔为统制(大致相当于现在的军长),周瑜15岁就统领千军,孔融人家5岁就让梨了,王二小13岁就捐躯了,我,堂堂26岁风流倜傥小主管,竟然还没什么作为,于是决定,老子不出名了,为了纪念我这一伟大决定,我又决定,买台宝马!哥们儿还别不信,我手里就二十万,但我就买的起!当然,你首先得明白什么叫做天平计划。 其实所谓天平计划,说白了就是先交一半钱,即可提车开走,另一半可以慢慢交来,对想买车又想做其他投资或买全款车资金微微不够的人群非常合适。像我要买的是宝马320i时尚型并带木内饰的那款,按天平计划,我只要先付17万多,就可提车,在提车后的十二个月内,我每月只要支付188元的月付款,在这一年后,我可以考虑是要再付清余款还是用一年来分期付款。这样买车其实非常划算,不但可以买到理想中的好车,还可以分散负担,而比起传统的贷款买车更是节省不少利息 我们80后这一代可是想得开,谁要像“六八式”(即六十年代出生,八十年代成长的那一代),辛辛苦苦半辈子才买台自行车,“七九式”汲汲营营多年才买台小轿车,当然我们也不像脑残的九零后,怎么花父母的钱都不心疼。我们有我们的招,开宝马也绝不挥霍。 出名要趁早,要是没趁上,就趁早开辆名车吧。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:出名要趁早,开好车亦要趁早

很高兴的通知你,你发的帖子被新狼网评选为本年度最风水的帖子, 奖品为 -2.5毛 — -4.5毛,请拨打任意室内电话(认识不认识自选)通话一分钟以得到奖品。

:default9: :default9: :default9: :default9: 头一次发现阿秋也会幽默

而且相当幽默呢,看来功力不低于我呀

回复: 出名要趁早,开好车亦要趁早

呵呵,你们不知道吧,阿秋现在可是我们车会公认的才子啊!!!

呵呵,是是是,太久没参加会里的活动,进来这么多才子佳人都不知道了,有机会一定要认识一下

原帖由 蓝思語 于 2008-6-24 12:46:00 发表 呵呵,是是是,太久没参加会里的活动,进来这么多才子佳人都不知道了,有机会一定要认识一下
小蓝MM,我可以创造机会让你们单独认识一下,有兴趣吗? 千万别说没有兴趣,否则我就是自讨没趣....... :default203:

原帖由 zjet 于 2008-6-24 12:56:00 发表 小蓝MM,我可以创造机会让你们单独认识一下,有兴趣吗? 千万别说没有兴趣,否则我就是自讨没趣....... :default203:
老马哥,我是女孩子,怎么能随便说“有兴趣”这三个字呢? 可我要说“没兴趣”,又对不起你。 再说了,我又不是美女,兴许才子阿秋,人家还不乐意呢。 唉,这么久不见,一来你就给我出这么个难题,真是太疼小妹我了

看来这一段时间没出来,现在变得牙尖嘴利了,原来是去磨牙齿去了... 我的意思是,如果不见面,才子跟佳人永远也不可能在一起! 至于女孩子没有什么不能说"有兴趣",见了之后你也就知道才子阿秋是很乐意的! 见一面再说,如何?

啊秋那晚说卡门的事,发现啊秋真可爱,可爱至极!