返回列表 发新帖
楼主: 猪宝宝

[转帖] 08年语文试卷题中填空题的经典答案

回复: 08年语文试卷题中填空题的经典答案

原帖由 zjet 于 2008-6-18 14:49:00 发表
原帖由 所有 于 2008-6-18 18:15:00 发表
原帖由 草蜢 于 2008-6-18 21:11:00 发表
只是最近比较喜欢胡思乱想。 工作压力太大了,好多好多照片都没处理完, 每次去PS照片都感觉好痛苦,所以就去想些文字分散注意力,效果还不错。
原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-6-18 23:40:00 发表 哇,现在才看到.阿秋,忍不住要表扬你,本来是要表扬那个高三学生的 第一句根本全都是出自我名字,你咋知道俺英文名叫MOON呢 当然我名字又出自于某某古人,就是豪放派的那个谁,不说大家都知道啦,这就不表了
本就是你的名字,值得高兴的是,我没有CTRL+C,而是直接打出来的,前几天的时候我还没办法记全呢。 我看完贴其实是准备小灌一下就OK的了,看到老马哥说第6句,又翻回去看了遍, 本是想就对这一句,但一想太做作了,就临时胡编了起来, 其实都是我生活中发生的,不算什么材质(你没看错,就是材料)。 明月几时才会有,宝马香车雕满路;-名字 洛阳亲友如相问,阵雨暴雨不停歇。-最近总是下雨 为伊消得人憔悴,风吹雨淋终不悔;-总是下雨,却还是要出去见人 勤到论坛来灌水,天下谁人不识君。-每个贴里都有"你"的回帖,想不认识都难 君子爱成人之美,勺子爱文火靓汤;-想喝汤了 穷了要独善其身,渴了要可口可乐。-天天都喝可乐,不过是百事的,这里用百事可乐其实更好一些 英雄宝刀尚未老,大侠水壶不生锈;-就是强调我们灌水的大家都很厉害 书到用时方恨少,水到灌时才知贫。-想回好贴 不容易 三个臭皮匠,还是三个臭皮匠。 -发完贴就想到,这里应该说: “三个臭皮匠,拿起了水桶,就不是三个臭皮匠了, 他们是有水桶的三个臭皮匠。” 其实,都很无聊。

回复:08年语文试卷题中填空题的经典答案

很有才的学生,很有才的阿秋! 其实有几个我也填不出来了......

:default9: :default9: :default9:

经典 笑死````

:default9: :default9: 佩服

像喝了点小酒,有点晕:default1: