楼主: 鱼影

看美女图,判断你是用左脑还是用又脑思维,嘻嘻

回复:看美女图,判断你是用左脑还是用又脑思维,嘻嘻

:default2: :default2: 怎么会这样啊```````难道 这幅图在不同的时间会有不同的改变?我看了几次 都是顺了逆 逆完了顺?``````难道 我眼睛和大脑出故障了`````:default1: :default1:

"1.右脑记忆则让人惊叹,它有“过目不忘”的本事。2.右半脑发达的人在知觉和想像力方面有可能更强一些;而且知觉、空间感和把握全局的能力都有可能更强一些。在各种动作上相对更敏捷一些。"以前的历史了```现在相形下 老了就衰退了````` "右脑的是高速记忆"这个是有点道理的```` 可是 不过不知道为什么,我对人名和样子的记忆始终没有办法达到高速````````

盯着美女转圈 还能锻炼脑思维:default9: :default9:

这次进来看到的是顺时针的,努力了很久也没办法逆回去转, 然后把34张图片拆开了,倒着往回放,再突然回来,终于可以逆时针看了。

回复: 看美女图,判断你是用左脑还是用又脑思维,嘻嘻

第一次看是逆时针,之后几次看都是顺时针了。。。。

好玩啊!但想问为什么要用女性胴体作教材呢…很困难才令自己集中精神看她的腿部转向,综合各方经验后终于能随意左右转变了;现在可以再开始研究她其它地方了..

原帖由 daniel 于 2008-6-10 18:42:00 发表 有意思,,,,我是左右随时都可以换来换去的......是怎么回事?
答:这表示单哥思想复杂,左右选择不定! 哈哈哈!

我认为 是 楼主 忽悠我们 . FLASH 动画, 本来就设计成, 一会顺时针 ,一会儿 逆时针 . 搞得你 晕呼呼得 !!

搞笑呵,昨天看还是顺时针,今天却是逆时针! 难道昨天我是右脑发达,今天是左脑发达不成?

原帖由 anna0178 于 2008-6-11 12:26:00 发表 搞笑呵,昨天看还是顺时针,今天却是逆时针! 难道昨天我是右脑发达,今天是左脑发达不成?
答:应该说安娜的脑比较先进,可以分时段工作,就象空调压缩机一样!.....牛..............