轮胎一问!!!

不知道要换什么牌子的什么型号比较好 有没有好的建议? PIERLLI好还是 MICHELIN? Bridgestone??
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:轮胎一问!!!

这个问题太宽泛了,有些同学是为了提高性能,那么耐用性上就不怎么考虑了,如果考虑安全性,性能上又会差了那么一点点,总有些取舍的! 有些轮胎的胎噪比较大,有些就相对安静很多.... 倍耐力,米其林,石桥都有不同规格,不同性能,不同花纹的轮胎,要看你自己具体的取舍!

推荐3个: YOKOHAMA AD07 MICHELIN PS2 BRIDGESTONE RE01R

小的换了东洋,..,.效果不错.,,.在广州换的,.,.

我想要以性能为主 抓地力...等等 目前我是用PZERO觉得一般般, 常常有空转的现象 不知道哪个比PZERO跟好呢?

我现在用 Pzero Rosso 前:255/35 ZR 19 (96Y) 后:285/30 ZR 19 (98Y) 特别是在湿地的是后跟容易打滑

宽扁胎有更好的操控性,但加速起步会略输少少....因为它的阻力更大,马力不够大还是保守点好! 以绿绿,铁托兄等的使用情况,PS2似乎更好一些,请考虑!

要抓地性能绝对的BRIDGESTONE RE01R了,玩车界的街胎王

可以前后不一样吗? 前后不一样的轮胎有没有好处呢?

回复: 轮胎一问!!!

原帖由 Nick 于 2008-5-28 1:04:00 发表 可以前后不一样吗? 前后不一样的轮胎有没有好处呢?
当然可以,前窄后宽搭配,跑高速更稳,而且视觉效果一流,起步的会稍微慢一点,但是也慢不了多少