返回列表 发新帖
楼主: 南方

[转帖] 万科捐款一个亿的背后

回复:万科捐款一个亿的背后

他本就是一个另类的大胆言词的商人,他的捐资200万和员工10元以下的指令,也不过是想吸引人们的眼球,再出资重建,为未来的项目铺路,这一一的举措都不出人意外,他本就是这样的一个人,一个商人!无法评论评论对与错了。只想说:再大的企业也都是需要得到百姓的从心里的认同的,“俗语道:做事就是做人!”企业大了就该是有了社会责任了,该不断的包装企业形象了,不再是为了赚钱而赚钱了。只能说每一位商人对自己和企业的定位也许都不一样。

支持王石

回复: 万科捐款一个亿的背后

[attachimg]4950[/attachimg]

jpg

jpg

沉默!

王石? 王10!

从个人的眼睛里看王石 从大家的眼睛里看王石 无论你从那一个角度来看,他都是王石.................... 这个时候,你也许并不认可,曾经的时候,你也许当他是神! 王石就是王石,他就是王震的儿子,他就是他自己! 如果他是个对社会有益的人,请认清他! 如果他是个对社会有害的人,请唾弃他! 财富的多少,只代表他曾经努力过,得到了一些东西! 他的话,也许只代表他作为人这种生物所表现出的个性,可以告诉我你心底里的自己吗? 对每一个对社会有贡献的人,我们应该心存一份感激,不是义务,而是一份道德良知,当你谴责别人的时候,是否能更深一层的看清自我,扪心自问,我做到了! 我愿意留在这里,为每一个愿意为社会贡献的人服务,因为你是我的同路人,世界有太多的不开心,但愿我们同路的这段日子里,为了共同的心愿和目的去努力过! 虽然那点力量是微薄的,虽然我以尽到的力是那么的一点点,但是我做了,我认真的做了! 我的生命不因此而特别过,但我努力去做了!

"........宣称限制自己的员工捐款在10元/人以下.........." 王10剥夺了员工做"慈善"的权利 人如其名

我想如果 他是利用这样的一种手段得到了上面所说的 未来的利润````那么我想国家肯定会密切关注他的这一系列举措 要知道咱们的政府不是傻子``````他得到了巨大的财富,但是他也可能会面临来自于政治界的压力```````有水有鱼,有鱼也必有水```````他是得到了名利`````正所谓 人怕出名猪怕壮````我相信再有这样的灾情"他"也是骑虎难下```````社会的舆论会让他再度陷入问题难产中`````

如果我在王石的处境中,我会...