生命不能承受之痛-----地震中坚强的孩子们

回复: 生命不能承受之痛-----地震中坚强的孩子们

除了捐助,重建灾区会是好几年的时间,六年,八年,十年...希望可以用自己的一点点专业到重建中去,添一块砖,一片瓦 今晚,看到楼下的玉兰花开了,很好闻的味道.衷心地希我们受难的同胞依然相信,生活的美丽多姿......

回复:生命不能承受之痛-----地震中坚强的孩子们

孩子快 抓紧妈妈的手 去天堂的路 太黑了 妈妈怕你 碰了头 快 抓紧妈妈的手 让妈妈陪你走 妈妈 怕 天堂的路 太黑 我看不见你的手 自从 倒塌的墙 把阳光夺走 我再也看不见 你柔情的眸 孩子 你走吧 前面的路 再也没有忧愁 没有读不完的课本 和爸爸的拳头 你要记住 我和爸爸的摸样 来生还要一起走 妈妈 别担忧 天堂的路有些挤 有很多同学朋友 我们说 不哭 哪一个人的妈妈都是我们的妈妈 哪一个孩子都是妈妈的孩子 没有我的日子 你把爱给活的孩子吧 妈妈 你别哭 泪光照亮不了 我们的路 让我们自己 慢慢的走 妈妈 我会记住你和爸爸的模样 记住我们的约定 来生一起走

妈妈 我会记住你和爸爸的模样 记住我们的约定 来生一起走 ......

孩子 你要记住 我和爸爸的摸样 来生还要一起走 ...... 妈妈 我会记住你和爸爸的模样 记住我们的约定 来生一起走 ...... 可怜天下父母心 可怜天下孩子心

原帖由 南方 于 2008-5-15 14:36:00 发表 伪劣豆腐渣工程的牺牲品,不把那些贪得无厌的官僚杀他几个不足以平民愤! 现在心情很矛盾,不捐款良心过不去,捐了又是肥那些贪官.
我的心情与你一样

回复 12F 艾青 的帖子

我愿变成童话里你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你 你要相信相信我们会象童话故事里 幸福和快乐是结局

坚强面对,明天会更好!

原帖由 梓轩 于 2008-5-16 10:21:00 发表 [quote] 原帖由 南方 于 2008-5-15 14:36:00 发表 伪劣豆腐渣工程的牺牲品,不把那些贪得无厌的官僚杀他几个不足以平民愤! 现在心情很矛盾,不捐款良心过不去,捐了又是肥那些贪官.
我的心情与你一样 [/quote] 那就捐物和药品吧!募捐的渠道有很多很多,深圳各个点都可以捐赠、电台也号召我们捐赠物品(电台说好象华润各大超市均可)、关山月美术馆旁本周日(18日)下午4-5点就可以捐物品(帐篷、睡袋和药品)。

地虽陷了 天不会塌 因为我们有强大的祖国

实在看不下去。