我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖

在这个论坛里,有许多非常油菜的GG~~MM,有的会写诗,有的会作曲,有的文学功底非常深厚~~总而言之是人 才济济,藏龙卧虎。。。。。。 其中,我最喜欢看草蜢哥哥和党~~滨海大道的回帖,两位GG的回帖都非常幽默搞笑,很多时候我都是一边看, 一边笑。。。。。两位GG,多多发帖哦。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖

太好了比滨海快... 萍果啊萍果妳太可爱了;我没用啊,其实滨海实在才是油菜呢! 呵呵..但他没我头发多;看左边!我有兩根他没有

那里,在那里,

蜢蜢,低调低调!平日里怎么教你的,真是滴~~~

偏心捏....

老汤GG,你也很油菜,可是大苹果MM没点你滴名呀!这就不能怪偶了~~~:default9:

头次看人赞我 飘飘然-----很晕 但我马上清醒过来 大苹果的真正意图是 将我和草蜢两块砖抛出来 引那些真正有才的玉 可惜最近我这块砖工作太忙 创建文明城市、文博会等等诸多事务 所以回帖见少 没有正常发挥引玉的功效 见谅,

滨海,我都晕死了~~~哪有这样赞自己的

回复: 我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖

原帖由 滨海大道 于 2008-5-15 23:47:00 发表 头次看人赞我 飘飘然-----很晕 但我马上清醒过来 大苹果的真正意图是 将我和草蜢两块砖抛出来 引那些真正有才的玉 可惜最近我这块砖工作太忙 创建文明城市、文博会等等诸多事务 所以回帖见少 没有正常发挥引玉的功效 错啦错啦,我的真正意图不是这样滴。。。。。其实我的真正意图是。。。。。嘻嘻嘻。。。。 我就是喜欢你们两位GG。。。。。。。。。。。发的帖子啦! 见谅,

回复: 我最喜欢看这两位帅哥。。。。。。的回帖

原帖由 百合 于 2008-5-15 22:27:00 发表 老汤GG,你也很油菜,可是大苹果MM没点你滴名呀!这就不能怪偶了~~~:default9:
多谢百合MM夸奖! 偶也飘飘然啦.......:default8: :default9: