倪震<絕頂愛情>談內地女性(转自 HKBMWGROUP)

倪震<絕頂愛情>談內地女性
倪震<絕頂愛情>談內地女性   中到應    

<戰爭> 

親愛的倪震先生: 

我是你的忠實支持者,由求學時的「三個寂寞的心」、《YES!》,到現在的《絕情穀》、專欄〈絕頂愛情〉,都是我日常的精神食糧。 
我三十歲了,三年前和拍拖八年的男朋友同居,公一份婆一份,每個月收入也有六位數字,在地產低潮時夾份買了樓,男朋友又對我千依百順,一切都好像很幸福,我們已經計劃,今年就結婚。 
可是,去年年底,我男友開始有古怪,常藉打高爾夫球為名北上,有時整個週末不見人。吵了無數次,他終於承認了,他在深圳布吉包了二奶。他又說,他照顧的不是*女,是好人家的女孩。 
他說他仍然喜歡我,但我要他跟那大陸妹一刀兩斷,他又面有難色。最後,我把他趕了出去,不許他回家,他只有在外面租了個酒店式住宅。我們有聯絡,但我堅持他一天不和大陸妹劃清界線,都不會讓他回來。我知他仍有回深圳,現在,他不用再扮打高爾夫球了,他整套球桿,都還在家裏。 
Joe,我今天沖涼,望著鏡裏赤裸的自己,我還是很漂亮啊!我的身材一點沒有走樣,一塊多餘的肥肉都沒有。論樣貌,我也是靚女一名,做的又是專業的工作;生活、又有品味。我相信,我男朋友最後一定會回到我身邊。那大陸妹,只能迷惑他一時,總不成,他會和她結婚! 
問題是,我應該等他多久?還是,不原諒他,乾脆分手算了?希望,你可以給我一點意見。 

永遠支持你的 
玫瑰 

親愛的玫瑰: 

以下的一些數字,可能會引致妳,和一些女讀者情緒不安,敬請留意。 
去年,香港有三萬二千對新人結婚,有兩萬人,是領了「寡佬証」娶國內女子的。 
香港適婚的女士又比男士多,適婚的女士有一百二十萬,適婚的男士只有一百萬。 
根據統計推算,這一百萬的男士,只有三十萬會娶本港的女士為妻。結果,就是有九十萬的香港適婚女士會嫁不出去。 
除非,她們往國內或外國找老公。 
可是,港女嫁內地男士的數目不多,我們在適婚男士的市場上,出現了嚴重的貿易赤字。 
玫瑰,不要怠慢呀。妳男朋友,很容易,就會成為那兩萬個出口新郎的一個。我明白,妳們一向是天之嬌女像妳這樣有才有貌又自愛的,更是「皇帝女,唔憂嫁」。但,俱往矣。時移世易,國內的女孩子,已不是價廉物美那樣簡單,而是真正比香港女孩子具競爭力,具吸引力。 
大批的香港適婚男士投向國內的溫柔鄉,本地市場供應不足,形成了「大散戶市」。條件再好的女孩子,都只能把要求下調。男士們都知道,今天,只要我們是三十五歲以下,月入五萬以上,四肢健全,有眼耳口鼻,未婚,在情場上已是無堅不摧,予取予?,夢般的女孩子也轉瞬便追到手。 
玫瑰,要學懂尊重敵人呀。要知己知彼,更要知恥近乎勇。這是一場殘忍的戰爭,兵臨城下,妳可以坐以待斃,可以死守,也可以反攻。 
三代富貴的兩位霍公子,追不起香港女明星嗎?香港女明星不漂亮嗎?為甚麼會是郭晶晶,章子怡呢?為甚麼不是新一代的朱玲玲呢?香港女孩子再不學懂吸收國內女孩子的長處,來結合自己的優勢,將會輸得很慘,很慘。孤芳自賞,最後,會變成自慰。 
玫瑰,妳赤裸美麗的身體,對我一定很有吸引力,因為新鮮。但可惜,我不會娶妳。我勸妳,還是積極點,虛心點,爭回妳的男人吧。 

倪震

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

倪震<絕頂愛情>談內地女性(转自 HKBMWGROUP)

我也担心自己嫁不出去呀!

怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~