楼主: Arthur

庞西冬--原深圳森那美技术培训总监,现任本车友会特约技术顾问

BMW007您好,请告诉我您车的资料,待我了解情况后与您联系. 在我的了解中,近期我司没有出现过明显的工作失误, 不过还是希望您尽快与我联系.谢谢!

好的帖子留着,坏的删掉,这样的论坛还叫论坛?

做生意先做人,既然是论坛,就让大家发表意见,不能,只留下好的,删掉坏的。如果一直这样的话,只好到别的论坛发贴了
BMW007您好,我问过论坛的相关人士,他们说从来没有这样的行为,至少我是没有这权力,也从来没这样想过,论坛中一样还保留着这几年来所有关于我司的负面的贴子.请告知被删除贴子的相关信息给我或论坛的相关管理工作人员.待了解情况后回复给您.关于您上次提到宝乐的问题,请告诉我您车辆信息或相关信息,我才能了解事情的经过.谢谢您的建议.
顶一下老庞 哇哈哈~~
有发言权!但也不能随便诋毁人家!要有实际!
顶一下

就是去的时候总是堵
下次把车也开到宝乐去.
我经常去宝乐,感觉还是很不错的
回复 41# 庞博士

哈哈,见到高手了!!

庞博士:  你好!我是X3 2.5的豪增。 今年一月买的,大概在8千公里时出现倒车熄火,后来低速前进起步也熄火。上海宝信几次都没有解决,1.2万时又熄了就干脆叫救援了。到了翔云路的宝啥来着,被通知调高怠速了。现在看油耗高了一个,倒车不熄火了,但是有点抖。不知道是啥问题?X3都有这个问题吗?