[原创] 德国eisenmann 4X70mm for E92/93 安装过程

纯手工打造的不锈钢排气全套图 [attachimg]4627[/attachimg] 安装前检查工作 [attachimg]4628[/attachimg] 拆卸下来对比 [attachimg]4629[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

德国eisenmann 4X70mm for E92/93 安装过程

开始切割旧的排气 [attachimg]4630[/attachimg] 后M-TECH的边唇也要切割 [attachimg]4631[/attachimg] 装上新的主排气包 [attachimg]4632[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

德国eisenmann 4X70mm for E92/93 安装过程

安装完毕 [attachimg]4633[/attachimg] 安装位置图 [attachimg]4634[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

感谢 宝乐汽车维修 的细致服务!

回复:德国eisenmann 4X70mm for E92/93 安装过程

下午已经见到JACKY的车了,效果很好,声音也不错!恭喜JACKY! 老金挺醒目的嘛,依葫芦画瓢。。。哈哈!!

回复:德国eisenmann 4X70mm for E92/93 安装过程

我就喜欢sport 的声音,,。。恭喜。。。。

昨天弄完正好我碰上,就开出去试了试。音质上和绿绿的比较类似,和我的还是有些差别,声音显得稍微散了点。不过外观上帅多了哈。呵呵

铁托兄弟,声浪更大

回复: 德国eisenmann 4X70mm for E92/93 安装过程

原帖由 小伟 于 2008-5-12 13:43:00 发表 铁托兄弟,声浪更大
他那个也不小,呵呵 。 他那个也是RACE的,不是SPORT

回复: 德国eisenmann 4X70mm for E92/93 安装过程

原帖由 大众铁托 于 2008-5-12 15:59:00 发表 [quote] 原帖由 小伟 于 2008-5-12 13:43:00 发表 铁托兄弟,声浪更大
他那个也不小,呵呵 。 他那个也是RACE的,不是SPORT [/quote] 缘起那块贴错的标牌,但我一直认为差别很大呢,可能是心里作用吧,加上我儿子都说声音不够洪亮!所以暂把我的当SPORT吧,心里舒服点!哈哈!![attachimg]4683[/attachimg]

jpg

jpg