返回列表 发新帖
楼主: Jacky

[原创] eisenmann 4X70 mm sport 和 2X76mm race video对比

回复: eisenmann 4X70 mm sport 和 2X76mm race video对比

原帖由 小伟 于 2008-6-9 17:32:00 发表 我的装好了,好像声音比你的小,但是,在哪里能看到,sport的字样呢?
小伟兄 恭喜你安装了EISENMANN排气,每个原厂EISENMANN的排气都有一张原厂出生纸,上面有写该排气的出厂编号和数据,上面你找找有没有 ***sport** 字样? 该出生纸上还有进口商的名称和地址。[attachimg]5504[/attachimg][attachimg]5505[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

回复:eisenmann 4X70 mm sport 和 2X76mm race video对比

谢谢,晕,我没有看到哦,我看到的时候已经拆了包装的!装完就走人了,改天,你帮我看看。和你的是不是一样的,但是我感觉我的声音,明显小过你的,就第一脚深油门的时候,声音有点大,后来就没有了。。。

回复:eisenmann 4X70 mm sport 和 2X76mm race video对比

我还是比较喜欢你车的声音,我这个忒小了点,和没换之前查不多。只是声音厚重点。55555555555555555555555

:default8: Heartquake

回复: eisenmann 4X70 mm sport 和 2X76mm race video对比

原帖由 小伟 于 2008-6-10 20:04:00 发表 我还是比较喜欢你车的声音,我这个忒小了点,和没换之前查不多。只是声音厚重点。55555555555555555555555
唉,没法,跟你说过了啊,不要定SPORT的,和原厂的差不多,就是拉不住,现在后悔了吧?

原帖由 大众铁托 于 2008-6-11 10:28:00 发表 [quote] 原帖由 小伟 于 2008-6-10 20:04:00 发表 我还是比较喜欢你车的声音,我这个忒小了点,和没换之前查不多。只是声音厚重点。55555555555555555555555
唉,没法,跟你说过了啊,不要定SPORT的,和原厂的差不多,就是拉不住,现在后悔了吧? [/quote] 是啊,后悔了,唉,没听前辈言啊、和没换差不多。5555555555555555

原帖由 小伟 于 2008-6-10 20:01:00 发表 谢谢,晕,我没有看到哦,我看到的时候已经拆了包装的!装完就走人了,改天,你帮我看看。和你的是不是一样的,但是我感觉我的声音,明显小过你的,就第一脚深油门的时候,声音有点大,后来就没有了。。。
你这样试下:换到DS档, 找一个没有车的直行路,一脚踩到底,通常是2-3千转开始轰鸣,然后去到5千转的时候达到最大,我怀疑你是没有用DS档和去到高转速。如果我的排气用D档和普通2千转的时候,也是很安静的,去到3千多会有重低音的感觉。 SPORT和RACE我看过数据,好像分贝差别不是太大的。

原帖由 szjacky8881 于 2008-6-12 13:16:00 发表 [quote] 原帖由 小伟 于 2008-6-10 20:01:00 发表 谢谢,晕,我没有看到哦,我看到的时候已经拆了包装的!装完就走人了,改天,你帮我看看。和你的是不是一样的,但是我感觉我的声音,明显小过你的,就第一脚深油门的时候,声音有点大,后来就没有了。。。
你这样试下:换到DS档, 找一个没有车的直行路,一脚踩到底,通常是2-3千转开始轰鸣,然后 [/quote] 是的,DS档声音是大一点,1500到2000的时候声音最大,超过2500的时候就小了,到4500-5000的时候又大声,速度上来了就没有了。开篷的时候感觉换可以,关上的时候,基本上感觉不到换了排气。

原帖由 小伟 于 2008-6-12 13:22:00 发表 [quote] 原帖由 szjacky8881 于 2008-6-12 13:16:00 发表 [quote] 原帖由 小伟 于 2008-6-10 20:01:00 发表 谢谢,晕,我没有看到哦,我看到的时候已经拆了包装的!装完就走人了,改天,你帮我看看。和你的是不是一样的,但是我感觉我的声音,明显小过你的,就第一脚深油门的时候,声音有点大,后来就没有了。。。 [
排气的声音和排气量有关系,排气量的大小和节气门开度有关系,节气门开度是由油门大小决定的,所以,并不是高转一定声音就大,要高转+大油门声音才能出来。 你这么试试看,肯定会好些。不过油耗上升了可别拍我。哈哈

已经比以前高了0.1个油,起步的时候,老想用力踩油门。