3288挂了

昨天珠海之行, 我的3288阵亡了。 请问可以修吗? 还是秋哥或大道,那里还有手台?再买一台呢? 如果买的话,可以推荐好点的吗?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:3288挂了

2位斑竹说说话啊

人生总的来说就2个字:难为

你们2个斑竹出来说话啊,,,什么态度啊? 再不回答,,,判定OB了啊

小单同学莫急莫急,再急就到我这先拿一台顶着先! 按价钱本人推荐以下机型; 实用型(300-600): 1 . 灵通6100 Pius¥365.00 外型小巧,功能实用。 2 . 威尔威V-1000¥430.00外型时尚,带ID码识别功能,可即时显示通话对方ID。 专业型(800-1500): 1 . YAESU VX-177¥820.00全铝外殼,线条粗旷,防水贱,话音宏亮。 2 . MOTOROLA GP-328(二手)¥800.00专业机,声音宏亮,故障率低,公安系统现役机型。但需电脑写频,不带LCD显示屏。 3 . MOTOROLA GP-338(二手)¥1200.00专业机,声音宏亮,故障率低,,带LCD显示屏。 公安系统现役机型。但需电脑写频 发烧机型(2000-5000): 1 . YAESU VX-7R¥2250.00外型小巧,功能齐备,双段双守,防水功能,带气温、气压、 海拨高度显示。 2 . ICOM IC-91A¥2350.00双段双守,大型点阵LCD液晶显示器,支持D-STAR通信模式(AD)。 3 . MOTOROLA XTS-5000¥5300.00(二手)军用级机型,支持D-STAR通信模式(AD),手置频,美军现役机种之一。 73!

潮勾,,,,,, 您是玩我吧?????? 说了要帮我装车台,,说了大概14年了,,,, 现在又搞个那么专业的回帖,,,,您是不把我玩死不舒服是吧? 不过 ,,,,,你比大道好了大概1800倍,,,,你最起码还回个帖子,,,他就除了扣女的时候出来晃晃,,,其他时间都 从来不回帖的。 我的要求好低的,,,给我个最傻瓜的简单的,声音大的,能听到JC的频道的,就OK了,您有方案就买了先,,不用问我意见的,,,买了,,通知我,我就卑钱你。母盖,

小单同学我收到了,买好放我车上,见面给你。装车台的事你大概什么时侯有时间就提前一天打我电话先买机,安装需要3小时左右。车台中转台现时有故障,我得安排时间去维修,修好你们一下要常上台吹吹水才行,要不修好派不上用场,浪费资源。唔该!唔係“母盖”…

还有就是:你就不要批评我们党了,闹不好会把你赶回老家陪阿扁就唔好啦… 党可能去外地调研去了!

还是潮沟好,,,车台算了,,手台就好了,,, 您买好后放车上,见面卑我,,,,唔该。 至于党,,,,,哎,,,不说也罢,,。

凑热闹的哈