[原创] 改装M3,M6 轮壳团购召集

目前是聪少,我,各一套 NEW M3 ORIGINAL 18 INCHES WHEELS FOR E90 墨宝 一套 M6 18 INCHES WHEEL. FOR E93 计划是 前 8J 225/40/18, 后 8.5J 255/35/18. 价格正在询问,如果有兴趣的同学请跟贴,希望以量制价.[attachimg]4016[/attachimg]M3[attachimg]4017[/attachimg]M6

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:改装M3,M6 轮壳团购召集

目前我还没改车的计划. 准备先把我的小蓝改改呢。

改成拉力的?>

回复: 改装M3,M6 轮壳团购召集

大家看看,,,,,PS的[attachimg]4052[/attachimg]

jpg

jpg

回复: 改装M3,M6 轮壳团购召集

原车[attachimg]4053[/attachimg]

jpg

jpg

LZ,是不是真品啊?有19的么?什么时候价格能出来啊?我想要19的.前8.5JX19 后9.5JX19的FOR E90 M3

价格出来了 Hello Daniel, this M3 wheels are 19" for E90 - E93 only, & also no M6 wheels for E90 - E93. I can offer you as following, M DOUBLE SPOKE 225 FRONT = 8J X 19 = HKD6700.00 REAR = 9J X 19 = HKD6900.00 order should be take about 4-8weeks shipping to shenzhen about HKD600 for each wheel.

我和聪少问到另外一家,国内的,18的,5.6K/个. 还在杀价.大家要的跟贴

支持杀完再宰!

我刚刚换完啦 ```嘿嘿``所以暂时换不成了``