楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

爱情如蜜:甜蜜而诱人 爱情如花:美却不长久 爱情如风:来去不由人 爱情如剑:深深刺痛你 或者说:你想着我,我想着你,一日不见如隔三秋,干柴烈火。。。。哈哈哈哈 楼下的:那你又是如何理解的?

回复 91F 大苹果 的帖子

爱情有点甜有点涩,是一种感悟,是分歧中的理解,是一个眼神就可以延伸的情感……爱情也是一颗需要呵护的树,流动的情感之风才能和羞涩的叶子奏响曼妙的爱情之歌…… 楼下的:你有可以无话不谈的异性朋友吗?

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

没有,红颜知己易寻,蓝言知己难求啊... 楼下的:觉得深圳最好玩的地方在哪里?

没去过,欢乐谷怎么样啊?? 楼下的告诉我深圳哪好玩吧?

深圳宝马车友会最好玩,哈哈哈.... 楼下的:你觉得深圳哪好玩?

原帖由 zjet 于 2008-5-1 14:41:00 发表 深圳宝马车友会最好玩,哈哈哈.... 楼下的:你觉得深圳哪好玩?
特别是车会的GG 心态万千 形象各异`还心怀鬼胎```:default9: :default9: :default9: :default9: 楼下的:如果你很爱一个人,想和他结婚,可惜他偏偏是个浪子,对你也忽冷忽热的``你该怎么办?

忽冷忽热,说明他不够很爱你,可有可无的爱,要他何用? 如果是我,即使很爱,也不要他,不想以后永无止尽的痛苦,就快刀斩乱麻,长痛不如短痛 楼下的:觉得爱一个人就一定要在一起吗?

回:爱一个人就给他自由,就像小鸟,给他飞翔的翅膀,如果飞走了,那说明他不是你的爱。 问:半夜三更还是上网的是些什么人呵?:default9: :default9:

原帖由 tiantian 于 2008-5-1 19:05:00 发表 [quote] 原帖由 zjet 于 2008-5-1 14:41:00 发表 深圳宝马车友会最好玩,哈哈哈.... 楼下的:你觉得深圳哪好玩?
特别是车会的GG 心态万千 形象各异`还心怀鬼胎```:default9: :default9: :default9: :default9: 楼下的:如果你很爱一个人,想和他结婚,可惜他偏偏是个浪子,对你 [/quote] 插个小曲_____ 特别是车会的GG心态万千,形象各异`还心怀鬼胎``` 看来我们车会GG要注意了......别因为个别,个人的行为,影响了整个车会的形象那就不好了...

原帖由 anna0178 于 2008-5-2 1:30:00 发表 回:爱一个人就给他自由,就像小鸟,给他飞翔的翅膀,如果飞走了,那说明他不是你的爱。 问:半夜三更还是上网的是些什么人呵?:default9: :default9:
呵呵,失眠加无聊的人... 楼下的:当你对什么都提不起兴趣的时候怎么办?