如果你收到恶毒短信

过节的时候收到别人发来祝福的短信,是件很快乐的事情,但是总会遇到最后几句是:请将这条信息发N个人,如果不发你就(或者家人就)遭遇什么什么不好.... 这时候我们就开始头疼了,是不是要寻找下一个受罪的人呢? 我是这样对待的:不管发信息的人是谁,如果他发给我,而且还说要发N个人,我就直接把那条信息回发给他N次,要不间断哦... 最后再发一条:"哈哈,这下你爽了吧!" 我相信他不会再发给你那样的信息了
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:如果你收到恶毒短信

沉默。 碰到这种短信就直接删掉,然后让自己尽快忘掉。 还有就是虽然很小心,但总会意外的收到假钱, 发现了,都是马上撕掉,这样才能让自己以后更加警惕。 如果让别人无意间因为自己而痛苦那绝对比自己痛苦别人痛苦的十倍还要痛苦。 阿秋自己以前做饭(补充一下:是很久很久以前,现在退化到只会煮方便面了)也会切到手指,留些血什么的,也就贴贴创可贴, 伤口并不会很痛, 但要是看到别人的手指在流血,那心里难受的跟猫爪在挠, 一想起来就闹心啊。

看到别人的伤口或流血会有抽筋的感觉,很难受 有次早晨同事在浴室摔倒,头破了,让我过去看看伤口大不大,要不要去医院。还好不是很严重,我送她去完医院回公司后,同事说我那一整天脸都是青的。其实中间我还吐了好次,没敢说。真是闹心啊

回复: 如果你收到恶毒短信

如果让别人无意间因为自己而痛苦那绝对比自己痛苦别人痛苦的十倍还要痛苦。 好棒,这句话..

原帖由 所有 于 2008-4-19 19:24:00 发表 看到别人的伤口或流血会有抽筋的感觉,很难受 有次早晨同事在浴室摔倒,头破了,让我过去看看伤口大不大,要不要去医院。还好不是很严重,我送她去完医院回公司后,同事说我那一整天脸都是青的。其实中间我还吐了好次,没敢说。真是闹心啊
所以其实自己总是最不会关注自己的,更大的关注,总是来自别人。
原帖由 甜甜巧克力 于 2008-4-19 19:27:00 发表 如果让别人无意间因为自己而痛苦那绝对比自己痛苦别人痛苦的十倍还要痛苦。 好棒,这句话..
阿秋最近经常喜欢说话不用标点符号觉得一长句的念起来有助于大家锻炼肺活量啊。 去吃饭先。。

还是楼主比较厉害会让人很痛苦。

除了 爱国的短信转转外 其他的一删了之

还是想不出来什么方式比楼主的厉害.佩服

转发的人也是无奈,不理就是

回复 5F 阿秋 的帖子

还可以有助于学日语。这可是学日语比较实用的方法。在学习的同学可以以此方法来练习。 最后说一句,不是开玩笑!:default5: