楼主: TonyWu

[原创] 经常在广州的朋友进来报道一下,好吗

回复:经常在广州的朋友进来报道一下,好吗

都在...挖 哈哈

这名字当然有个性了,哥们去吃自助餐,一般都是扶墙进去,扶墙出来! 喝酒那也是半斤不叫酒,一斤扶墙走,斤半墙走我不走。 当然,仅限啤酒,哈哈!

回复: 经常在广州的朋友进来报道一下,好吗

顶起,喜欢泡吧和自驾游

强烈要求楼主组织亮女亮仔来广州聚会,顶!!!!!!!

在广州的也没见有啥活动啊?国庆有没有啊?最近好烦啊

新人报到,呵呵! 本人在广州天河北路有个雪茄红酒店,也可以免费提供给大家做聚会场地啊,

回复 46F wendypan 的帖子

加我QQ282821888,有兴趣去看看!

广东名车会万圣节扮鬼派对暨天蝎座车友生日会 10月29日晚九点,广州市荔湾路动感小西关823KTV888房,广东名车一二三群、广东BMW车主一群二群、PBB名车群、广州奥迪车友群共七个名车群聚会小西关,本次活动限奔驰、宝马、奥迪及以上车型车主及高素质美女参加,费用男A女免,欢迎邀请群外车友及美女参加,报名请Q潜艇282821888、丝丝188703988、珊珊327820549、傻玲623111188,天蝎座生日的群友请报名时声明,将安排一起切蛋糕开香槟! 万圣节蒙面欢乐SHOW参加名单如下:男:潜艇-530、电打金少-咖啡色保时捷、随风、Right-520、驱逐舰(天蝎座)、飞来飞去-凌志、玩闹-A6江少-Cls500、龙哥-A6、David-320I、狼毒花-CL500.葉子上的蟲-520.伊文-A6.废柴-911 4s、GP-911gt2、a雄、愚兄-325、Qing-5系、小I-Z4、超人-绅宝95、Lien-Benz、黄上-325、小星530i、Winson-530、小K-BENZ C280、Hammond-X5.小I-Z4、笨6-S600、拽拽的爱(2人)-A4、SZ黄斌-5系、竹韵悠悠带一美女-525, 共32男。 女:煙圈、绿蔷薇、古丽、小米带2个美女、小雨、魔女、sarah、vivi、COCO、小珠子、Ezal、婷婷、KETTY、粉粉猪、YUMI、、我是天娜、Shu& Wei、姗姗、丝丝、小八、傻铃、没完没了、独活、煎蛋酱油、AnnPrincess带一美女、美人娇、小小怡(天蝎座)、饼干静、精宁茹怪、我是小猪带一美女。共36女。
我在广州工作