[转帖] 笑话:医生篇----抱歉,好久没浇水啦

一位病重的老人即将离世,医生认为已经不需要再隐瞒他的病情了,便在巡房后来到老人的病床旁。「你的病已经很严重了」医生告诉他,「我相信你必然想知道事实,现在你还想见什么人吗?」 虚弱的老人点了点头说:「是的」,他并用几乎听不见的声音说: 「我想看另一位医生。」 病人对医生说:「哎呀!我吃的那些生蚝好像不大对劲?」 「那些蚝新鲜吗?」医生一面按病人的腹部,一面问: 「你剥开蚝壳时肉色如何?」 病人:「什么!要剥开壳吃的?」 有位患者到医院求诊,医师问:你哪边不舒服? 患者答:我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。 医师便说:你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。 只见那位患者很紧张的说:可是.....可是......我起床时发现我床上的草席不见了一 半! 候诊室里坐着一位忧心忡忡的病人,当医生传唤他时,他满面愁容的说: 「医生,怎么办?我昨天误喝下一瓶汽油!」 医生回答他说:「喔..没关系啦!记得这几天不要抽烟!」 患者:「大夫,我咳嗽得很厉害。」大夫:「你多大年纪?」 患者:「七十五岁。」大夫:「二十岁咳嗽吗?」 患者:「不咳? 大夫:「四十岁时咳嗽吗?」 患者:「也不咳嗽。」 大夫:「那现在不咳嗽,还要等到什么时候咳嗽?」 妇产科的候诊室前,有两个准爸爸不安地踱步着,等待妻子生产。 其中一位叹气地说:真倒霉啊!这事刚好踫到我在休假... 另一位则说:我比你更倒霉,我现在还在度蜜月哩! 有个病人请教医师关于手脚冰冷的问题。 医师:「当我觉得手脚冰冷时,就会抱着我的妻子,于是就会热起来,觉得温暖....。」 病人:「这倒是一个值得一试的方法,........请问尊夫人什么时候比较方便呢?」 一位妇人抱着BABY到一间妇产科。 医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊? 妇人:吃母乳! 医生:那请你把衣服脱下来。 妇人:啊!?为什么? 医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的。 妇人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在妇人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。对这妇人说:难怪BABY会营养不良,妳根本就没有母乳嘛! 妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨! 「大夫,手术成功的可能性有多少﹖」 「哦,我连这一次,已经有九十七次的手术经验了。」 「那我就放心了。」「嗯!我也希望成功一次。」
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:笑话:医生篇----抱歉,好久没浇水啦

哈哈哈哈!!!

不错笑

抱歉,好久没有回你的帖了 你不是遇上最后那个医生了吧

喝喝,不是的的.前段时间比较倒霉,没时间上来呢

理解,理解 是遇上-----------总是有一段不方便的日子了

每个月。。。总有那么几天?

沟通出现障碍是很麻烦的事哦。

谢谢阿秋提醒 澄清一下,前些天没空灌水是工作方面的事,不是私事 ----回滨海及丰兄

两个大男人居然为所有mm的不方便时候操心起来了?