楼主: 野山BW

[原创] 终于取到新X5,那里贴膜哦?请各位赐教,谢谢了!

回复:终于取到新X5,那里贴膜哦?请各位赐教,谢谢了!

今天有没有去看啊?有啥好消息吗?哪家好的话也请楼主和他们谈个什么团购优惠价啥的啊,咱一起去啊

to jessie, freeman: 下午在香梅路直接贴了号称美国金牌V12太空膜:V80前挡,B10双侧窗和后挡;韩国:E70天窗。店主给7折,6年质保,价格共4600, 供车友们参考。效果如何,还待以后检验体会了!

感觉BMW 新X5做的很糙,前几天刚提的新车,前中央烟灰缸塑料件是断的,后保险杠上的拖车钩盖子内部连接断掉了;还不知道以后会怎样,不能迷信德国货哟! 提醒同车型的朋友们注意类似问题,发现别的问题也可以交流一下,相互学习,深入了解自己的马儿,才能更好的驾驭她!

最好别贴膜,好车最好别贴这些东西

TO 山野BW: 谢谢你的information,香梅路的什么店啊?香梅路有一家巧手吧,我以前在那里的巧手贴过3M的膜,也还不错,不知你是在哪个啊? 不会吧,这么快你就发现问题了啊,我明天也检查一下这两个东东啊,呵呵,你买的是五座还是七座的啊?我记得X5是美国生产的吧,好像不是德国吧,你再check一下你的登记证啊!

To xinboa 为什么贴膜不好啊?我本来也没打算贴,可是夏天马上来了,不贴的话岂不是更晒?

to jessie: 香梅路爱车族,主管吴`s。 不论贴啥膜,都只能保温,挡紫外线,防爆,不可能隔热,因为汽车刚开始在太阳下时,热量主要为辐射传热,这时贴膜确实可以把部分热量辐射掉,但很快变为传导传热,辐射传热变为次要,在过段时间,如果不开空调,车内外温度一样,车内感觉更热,因为没有空气对流把热量带走。反之,开了空调,车内保温,车膜配合空调,使室内的温度保持的较室外低,所以感觉凉。但贴膜有隐蔽功能,可以防爆,挡紫外线,这些功能很好。本人的粗浅认识,仅供参考。

回复 3F 粤B 的帖子

你贴过吗?

回复: 终于取到新X5,那里贴膜哦?请各位赐教,谢谢了!

到底哪儿贴好呀??????????????????????????

感觉太空膜还可以,价格适当