楼主: zjet

一路上的风雨---韶山行活动感言

回复:一路上的风雨---韶山行活动感言

顶```

怎么只有3个同学有感触啊?继续啊

开保马车的主去拜老毛搞错,去莲花山拜邓大人才人心所向:default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204:

回复: 一路上的风雨---韶山行活动感言

原帖由 大正 于 2008-4-5 11:30:00 发表 开保马车的主去拜老毛搞错,去莲花山拜邓大人才人心所向:default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204: :default204:
只是莲花山附近没有如意中学和特困学生啊!

欢迎每位同学对慈善活动提出建议,并努力给予支持! 谢谢大家!

老马、百合、apple同学文笔不错哦!欣赏了!

支持同学们组织的慈善活动、帮助那些需要帮助的人。

湖南那里不是很贫困的吧,还有很多比它更贫困的,更需要的

原帖由 北斗星 于 2008-4-5 13:44:00 发表 湖南那里不是很贫困的吧,还有很多比它更贫困的,更需要的
以我所知的情况,韶山如意中学的条件跟很多偏远山区地方比属好条件的了! 又要顾及到自驾,又要顾及到捐款助学,还要有一定的主题,今年的活动是延续去年井岗山红色之旅的又一次活动,主要考虑到车队在外,需要一定的照应,那边有朋友可以提前安排行程,因此选择了韶山. 毕竟还是第二次慈善活动,还不是很有经验,需要大家都来献计献策,看看今后的慈善活动走向何处,以及如何搞好慈善活动!

大家都是好样的