楼主: 阿秋

如意中学

回复:如意中学

呵呵,艾青老师的确让我开始感到师生间的关爱了! 虽然我已超龄

转发tcr的贴子:

你们来了,是你们点燃了希望,留下了芬芳. 我们,我们除了一杯杯热腾腾的茶,一条条崭新的红领巾,满怀的是无尽的感动和感激! 当你们要来的消息传来,孩子们欢声雀跃,欣喜洋溢了整个校园. 当满载课桌椅的汽车驶进校园,老师和同学们自发地卸下全新的课桌椅,即使汗水浸透了衣裳,也没有一个人说累,洒下的是一地的欢笑. 当你们缓缓走进校园,欢迎队列中孩子们最腼腆最诚挚的小脸也是灿烂的花. 受助的孩子们接过的不仅仅是一时的燃眉之急,而是他们一生受之不尽的精神财富...... ........................... 一路好走,好人一生平安! 谨代表韶山如意中学全体师生

艾老师 你的发言很精彩 很有才,心灵很美 我要拜你为师 我和草蜢同学不同 不是因为仰慕你的美貌才向你请教的

回复: 如意中学

原帖由 滨海大道 于 2008-4-2 23:20:00 发表 艾老师 你的发言很精彩 很有才,心灵很美 我要拜你为师 我和草蜢同学不同 不是因为仰慕你的美貌才向你请教的

楼上的就装吧!!哈哈哈!!

看了阿秋的照片很久了,那些锈着的门,班驳的壁,纯真的脸,久久地感动,不知道说什么。只能说感谢大家,希望这些孩子们长大,把爱传递给更多的人

好感动...

我那个叫明放,s滨海的是混水摸鱼.丰胸就是有慧眼,公道自在人心:default3:

回复: 如意中学

[attachimg]3208[/attachimg] [attachimg]3209[/attachimg] 上图如意中学 下图剑桥大学 想象可以装修成那样子,职业病了 再看还是很喜欢这张照片

jpg

jpg

为我们的行动感动! 更为艾青老师的这份为了孩子们的真心感动!! 这些孩子们需要社会的爱心更需要像艾青这样老师!!!