湖南行归来有料到。。。

与湖南众车友座谈,发现一个超准的游戏 列于下 请大家拨冗参与,乐趣无穷 如果有条河需要你度过,有以下四种度过的方法,选法唯一,要求是第一反应,而且过去的每一种方法都能保证安全过到河对岸。应薄蓝同学要求,十天之后才能公布答案,测试目的,也将同时公布 1。荡秋千过去 2。划船过去 3。走独木桥过去 4。踩着鳄鱼背过去 :default206:
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:湖南行归来有料到。。。

看来湖南归来大丰收啊。 2与3很正常,1与4有创意。 偶选4

22222222 :default203:

风胸和allsky还有热斗小马都是选的11111111111111111111 我选的22222222222222 多看看咱们车会大家的状态,呵呵,风胸,干脆满10楼就公布答案哦。..

我知道答案了,因为之前选了3,现在还是选3........ 我发现心理测试大部分的结果是不适合于我的!

不过去行不?四种方法偶都有点害怕的说 实在要过去的话,就2吧

要下意识的第一反应的结果,不能思前想后分析完了再下结论,不然就不准了,而且大家不用考虑安全性,都是安全的~~~

马哥,你所知道的答案只是allsky同学现场发挥的,目的是保护答案的神秘性, 真正的答案会让你瞠目结舌的,敬请期待。

回复: 湖南行归来有料到。。。

原帖由 维尼熊 于 2008-4-2 10:59:00 发表 马哥,你所知道的答案只是allsky同学现场发挥的,目的是保护答案的神秘性, 真正的答案会让你瞠目结舌的,敬请期待。
我当时就知道ALLSKY即兴发挥的,回来后运用我不太聪明的大脑到网上找,就看到答案了!

回复: 湖南行归来有料到。。。

水性不好,所以在吃饭的时候听到这个问题,就考虑了半天: 2。划船过去-- 让我划船都不知道会划到那国去了.. 3。走独木桥过去--雨天湿滑,太没安全感了(虽然说了绝对安全,不过这世界没绝对的事啊) 4。踩着鳄鱼背过去--经常看BBC的自然节目,这鳄鱼可一定要离远点,安全的也不行。 1。荡秋千过去--所以,就这个方法最实用了,方便,快捷。