楼主: 大苹果

同学们,你们开过最高时速是多少啊?

回复: 同学们,你们开过最高时速是多少啊?

原帖由 daniel 于 2008-3-27 16:57:00 发表 开过3次250,常虎高速。N次220了。
250!!!!!!不知道是什么样的感觉。。。。。。。。 可能一辈子都不敢试,除非确定整段路上只有自己一辆车,才敢试。。。。。。

回复:同学们,你们开过最高时速是多少啊?

07年11月,我们两辆MINI,一款SPORT,一款自动挡,在高速路上,SPORT款飙到160英里/小时,乘以1.6倍后,约为250公里/小时。这是最快的一回。不得不佩服SPORT款的瞬间加速能力确实牛,自动挡的以170公里/小时刚追上它,它瞬间提速,转眼不见了踪影,后来下车后确定了一下当时的速度,得出以上成绩。

楼上的麻烦你说的清楚点那款mini 可以上250的?型号?有改过吗?

找到适合的道路,安全的前提下可以尝试一下!破200很容易!哈哈!

回复: 同学们,你们开过最高时速是多少啊?

原帖由 daniel 于 2008-4-8 0:27:00 发表 楼上的麻烦你说的清楚点那款mini 可以上250的?型号?有改过吗?
两辆MINI均在美国购买后,运到国内的,时速均以英里为单位显示。SPROT版为白色6档手动款,自动挡为蓝色,型号和VIN码我明后天转帖。呵呵

吼吼!!MINI上250??不改是不可能完成滴!别忘了才1.60!速度表公里制应该最高标到200!楼上的MINI应该还是公里制,不是英里的

款式:MINI COOPER S,VIN码:WMWMF7356TT80595,发动机号:MCGU10083234。中央圆形大表盘为英里速度显示器,最大显示速度为150 英里。

前几年跑京珠,宝来1.8T手波,217公里,拍了照片留念

去年换的530,数据说可上250,但我认为实际应有困难,哪天半箱油、一个人试试看。 深圳附近有没有跑极速的地方?劳烦前辈们推荐个地方

我在汉宜高速破了200 有点紧张拉,,哈哈