让我心理不舒服的一个帖子

今天看到了24号奥一网上的一段报料,让我心理很不舒服。 [就在10分钟前...在福田红荔西路鲁班大厦前的十字路口... 刚发生了一起车祸... 开篷宝马闯红灯撞了小轿车(夏利类型)还下来打人... 被撞的车人员无伤害...可被打的耳根背后裂开...可怜啊.. 宝马车主三十多岁...被撞小车才二十来岁.....] 接下来的评论就不堪入耳了...... 我觉得,这样的行为真的值得我们深思。 当然,这只是极个别的现象。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:让我心理不舒服的一个帖子

无语问青天!

楼主的看世界的能力还有待加强,,,,也可以这么说,,,,您对世界还是抱着很强的期待感的......

问题是影响很坏。 我爱他,不允许别人说他,但他自己做得不好,你又让我说啥?

事在人为,一样米养百样人! 你看看我们周围的好人,至少我们是善良有担待的一群!

过程是要有的,,,,期待是对的,,,,也要有容许的胸襟的.

肯定不是我们车会的 否则不会素质那么低 就算是别人冲红灯受惊了 都没必要这样反应过激 我们要注意啊, 群众对开宝马的人已经是很反感的了

我说的也是这个意思。

有天在快车道行驶,绿灯,对面的行人已经全都走到路中间了,我也放慢速度了,让他们先过,虽然我是绿灯,,,,我停在马路中间等他们先过,,,没有想到有对情侣,女的,过了以后说了句大家都会下车的话. 还好我年纪大了, 火气没有那么大了,要不然她男朋友就倒霉了, 肯定要请他男朋友尝尝8万伏特电力的滋味.然后我就上报了,大家又看到个没有文化的宝马人了. 善哉善哉

得到别人的赞扬,心里很舒服, 受到了别人的辱骂心里很难受. 人生最难之事,心底坦荡,无论荣辱之事,不惊不乍,处之泰然做好自己的本份! 我以此为我人生是高的目标!