楼主: 鱼影

召集BMWSKY摄友队

近期我会请了几个国际名模,拍一点性感内衣照片 组织里有摄友做过吗,我QQ4739713
佳能5D 24-70 16-35 70-200 580的2代闪光灯 14817787qq

回复 20# xiaoqiaomaizi 的帖子

昵称:Laurence 性别:男 居住地区:深圳 喜欢拍摄类别: 待定 爱好:很多 武器装备:Cannon 450D +18-54mmF3.5+50mmF1.8

回复 1# 鱼影 的帖子

昵称:毛毛虫 性别: 男 居住地区: 深圳 喜欢拍摄类别: 一切美的东西,包括美女 爱好:发掘生活中点滴的美 武器装备:Canon 5D + 24-105 F2.8 +70-150F2.8个人宣言: 我好摄。

报到报到

哈哈 老人新面孔报到,
昵称:bensen  ,好久没碰摄影啦, 望各位大侠多多关照啊。
器材:30D+5D2+17-40L+24-105L .鱼鱼要多多支持啊
昵称:睡觉枕把刀 性别:男  居住地区:北京    喜欢拍摄类别: 人物、风光 爱好:开车、摄影   武器装备:Canon 5D2     个人宣言: 低调再低调
刚注册,报个名,现在东莞.什么都拍.
尼康D700,F4s,FM2,24,35,50,85,180定焦,2X.
宾得645NII,45-85,150,2X.
楼上铁观音的典型摄友啊,

我的尼康F80D,FM2,24-85,20,70-300,1.5X

数码单反还在考虑中,,小DC倒换两三部了,
原帖由 Kenty 于 2009-9-26 23:05 发表
楼上铁观音的典型摄友啊,

我的尼康F80D,FM2,24-85,20,70-300,1.5X

数码单反还在考虑中,,小DC倒换两三部了,

同好同好.
我初步算了一下,你最长的焦距可达675MM,可以把星星都打下来.呵呵.
原帖由 铁观音 于 2009-9-27 00:05 发表

同好同好.
我初步算了一下,你最长的焦距可达675MM,可以把星星都打下来.呵呵.

暂时还没有,,如果上非全幅的数码可能就有了,

不过,,加上增距镜后对焦困难啊,上周珠海赛车场拍的,,最后都用手动定死焦点来拍了,,局限大啊,,

另一车友的新款70-300带防抖超声对焦就很快,,