骆驼哥和绿色版主请进,有问题请教

1,530LI 换避震用BILSTEIN B12好还是B16好,有必要用B16吗?还有其他介绍吗? 2,530LI原车后包右边直接开个口,RUMUS四出能直接装上吗,因为没有看上合适的包围所以先在原车上改!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:骆驼哥和绿色版主请进,有问题请教

1.本人没有使用过B12跟B16,因此不作评价,个人使用的是PSS9,感觉非常不错,现在最新款出到了PSS10,建议用这个. 2.原装开口可以直接装上没问题的!

骆驼,B16就是你那套啦,就是PSS9,要换避震就直接上B16吧,不过听说现在出了个PSS10,新款的肯定比PSS9好了,但价格可能就贵很多了。 第二,右边开口装REMUS没问题的,要找手工好的店做,放心吧。。。

回复: 骆驼哥和绿色版主请进,有问题请教

原来PSS9就是B16啊,那就直接订B16啦,哈哈,谢谢两位大哥

还有个问题想问大家,改装轮毂应该选择那个参数的,就是轮毂改完不会突出来的那个参数,因为怕轮毂太突出,降底车身会车板会刮到轮胎!!

头尾铃一般情况都是搭配前245后275,如果18寸的就是前245/40/18后275/35/18,如果19寸就是前245/35/19后275/30/19,依次类推,注意一下门边,上面都有参数的

原帖由 gibsonlx 于 2008-3-26 1:16:00 发表 头尾铃一般情况都是搭配前245后275,如果18寸的就是前245/40/18后275/35/18,如果19寸就是前245/35/19后275/30/19,依次类推,注意一下门边,上面都有参数的
骆驼哥,我说的参数是指轮毂的,好像就是8.5J,9J 这种参数吧,应该选哪个,还有改完19寸的用不用做4轮定位,改M5沙鱼鳃叶子板上开了口会不会生锈啊??/

原帖由 bandpaul 于 2008-3-26 11:38:00 发表 [quote] 原帖由 gibsonlx 于 2008-3-26 1:16:00 发表 头尾铃一般情况都是搭配前245后275,如果18寸的就是前245/40/18后275/35/18,如果19寸就是前245/35/19后275/30/19,依次类推,注意一下门边,上面都有参数的
骆驼哥,我说的参数是指轮毂的,好像就是8.5J,9J 这种参数吧,应该选哪个,还有 [/quote] 当然不会生锈啦!!一般情况头尾铃前面比后面大一J, 前8后9,前9后10,当然也可以选择不同搭配,前8-9J,后8-10.5J都OK,虽然后面用太宽的跑起来会很稳,但是更加耗油跟拖起步.