[转帖] 周末快乐----今日第二灌

酒醉测试 TONY是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,有天晚上他表演完了,便带著刀要回家去,在半路遇到临检,警察说:「你怎么随车带著凶器咧?」 TONY:「我是表演特技的,这是我的道具啊!」警察说:「我不相信,你试给我看看!」 TONY便在路边表演起丢钢刀…………听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊!」   广告 校园内的一则真实的广告:您想三个小时挣够两千元吗?只需满足以下三个条件:您在10月的某个周六有空;您是个GRE高手;您要长得象左上角照片里的那个人。 出言不慎 一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他脱口而出一句话:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑!”   再教几手 "师傅,我照您的推拿术,才推了几下,病人就跑掉了。" "没关系,我再教你几手擒拿,病人就跑不了了。"   医院证明 百货商店里,布匹柜台前,一女店员按一顾客的要求耐心地将她买的一匹布撕成2英寸长的小布条儿。撕完之后,这位顾客又要求这店员把这些小布条儿打成结,店员打到一半的时候终于受不了了,她说道:"难到你有精神病吗?" "对,我有医院证明。" 女店员:@#%&!!!…………
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:周末快乐----今日第二灌

太好笑了,尤其是3.4. 开心。 谢谢!

:default9: :default9:

楼上的狂笑的小猪是怎搞出来的,我怎不会呢?

估计是把先这张图片另存在电脑里,然后要用的时候就点右边的“回复”,然后在文字框的下面就可以上载图片了。偶的电脑上就有一个文件夹叫“wuliao”就是存这些图片滴。不知对不对哦,喝喝

:default9: 就在下面经典图形旁边 的悠悠猴里

还是滨海GG厉害啊:default5:

哈哈...好一个"出言不慎"和那擒拿功夫... 楼上的滨海大爷:您的小眼啥时也歇歇吧,眨的偶眼花缭乱滴....

没有看懂广告那个,有人指点指点吗?

回复: 周末快乐----今日第二灌

原帖由 keihei 于 2008-3-21 22:42:00 发表 哈哈...好一个"出言不慎"和那擒拿功夫... 楼上的滨海大爷:您的小眼啥时也歇歇吧,眨的偶眼花缭乱滴....
keihei mm别理他,这老头脸皮厚;开了这話题就会老缠着妳..