楼主: 宝姐姐

预祝老马哥3.21生日快乐!

回复:预祝老马哥3.21生日快乐!

祝老马哥万事如意。

今天不必预祝了吧! 祝今天或明天生日的人快乐.....

回复: 预祝老马哥3.21生日快乐!

原帖由 zjet 于 2008-3-20 11:48:00 发表 谢谢,谢谢! 因为台湾322要大选,320是我一生人最难忘的一天,所以夹在中间也不好庆祝什么的! 祝所有的朋友天天都开心快乐....陪你们到永远!
老马,白天陪我们就好了,晚上俺们受用不了的,还是留给MM们吧 祝老马生也快乐,日也快乐!

哈哈,马哥,生日快乐!! 祝你万事如意,天天开心。

祝福老马哥 身 日,都快乐,。。。。什么?我怎么也叫哥啊。态度不对啊。

祝马哥天天快乐!

实在很抱歉,祝福来晚了一个多小时。。。 补送一句:生日快乐,天天快乐,年年快乐!

现在才想起来,不回应是对不起兄弟姐妹的! 话说在43年前,月亮绕着地球转呀转,终于这一次一年要转十三圈,而且刚好在这一圈里转了三十天,而且是按照中国人的历法是润二月三十,我出生了! 我每年都盼呀,每年的二月都有三十天,可惜,每年都只有二十八天! 今年YESUMM让我知道了,以太阳历法的三月二十一日也是曾经的那一天,但是我并不是快乐! 因为,三月二十日是我记忆中最不痛快的日子,因此每到这一天我都会想起一个人,一个难忘的人,这一天他去天国了!因此我第二天的生日也快乐不起来了! 也许我是一个薄情的人,但我是一个感性的人,我只能祝福我所有的朋友快乐,但不包括我自己! 我愿感恩我身边所有的一切,但我无法去掩盖伤痛,虽然我已经忘却,但记忆中总会想起! 我想远望未来,但现实总要一步步走下去! 生活已经给我的太多,我愿意我的每一个朋友都快乐,分享我的快乐,虽然这一切都是微薄的,但请记住我的一片真心! 我勿需太多,但我不能没有朋友的支持...................请原谅我一切的过失,在这一天里,被我无心伤害的所有朋友,请原谅我!

恩态度是对的,知道伤害了我?有了态度以后,还要有行动。

回复: 预祝老马哥3.21生日快乐!

请老马接受我这迟到的祝福,祝你永远开心快乐!