楼主: 草蜢

[转帖] 一个黑客与计算机白痴的对话

回复:一个黑客与计算机白痴的对话

阿秋的桌面好漂亮啊!我们设计师都是用苹果的,偶不是设计师,就没得用了,555。 我的记性已经坏到在没有摔跤的时候,也经常走错楼下楼上。

pfpf...

回复: 一个黑客与计算机白痴的对话

原帖由 所有 于 2008-3-16 3:09:00 发表 阿秋的桌面好漂亮啊!我们设计师都是用苹果的,偶不是设计师,就没得用了,555。 我的记性已经坏到在没有摔跤的时候,也经常走错楼下楼上。
我的桌面跟那些玩桌面美化的行家比,简直是原始人和宇宙人比的,差太多了, 很多人的桌面漂亮到让你无比震撼的。 我对桌面有个坏习惯,就是不能放任何图标, 一个是桌面是系统盘镜像的一个显示,放在桌面的东西都在系统盘(大部分人都是默认C盘),重装的时候都会不见,要重新弄过。 所以阿秋把所有的快捷方式和临时文件都放到非系统盘的D盘里,肯定的所有软件也装在D的, 拍好未处理的照片放在最后一个大盘里,处理好的再分出来放在一个专门放作品的盘符, 系统盘就是系统,坏了重装下很方便,然后各软件的图标在D盘拖到DOCK里(浮动的快捷栏),一切就立刻恢复到没重装的时候一样了, 主要的问题是阿秋用的软件太多了,快捷方式都84个那么多, 如果一个个去重新建立,想着都晕了。 还有啊,Leopard就是苹果的新系统啊,竟然迷惑我说没听过, 害我在这里班门弄斧了不是。 [attachimg]2301[/attachimg]

jpg

jpg

原帖由 阿秋 于 2008-3-16 3:23:00 发表 [quote] 原帖由 所有 于 2008-3-16 3:09:00 发表 阿秋的桌面好漂亮啊!我们设计师都是用苹果的,偶不是设计师,就没得用了,555。 我的记性已经坏到在没有摔跤的时候,也经常走错楼下楼上。
我的桌面跟那些玩桌面美化的行家比,简直是原始人和宇宙人比的,差太多了, 很多人的桌面漂亮到让你无比震撼的。 我对桌面有个坏习惯,就是不能放 [/quote] 谢谢阿秋GG的耐心回复!!! 1,美丽的东西,我能有福份欣赏已经是幸福 2,因为自己总是七想八想,能借着重装电脑,有一个机会忘记一些东西也不错,所以总是把所有的东西放在桌面一个叫"wuliao"的文件夹中,差不多要重装的时候的就拖去D盘。如果实在来不及拖也就算了。 3,Leopard真是今晚第一次听说。我们公司很古董的,很少有机会用最新的东东,一般好象都是用些别人淘汰的的东东,郁闷啊。

天..见你们打字那个快真令我有点惭愧..我又慢又要繁转简体..累S

草蜢GG,不累不累,乖哦,不哭哦。最多你打上来,我帮你转简体好啦。再说了,应该很多人看得懂繁体的啦

原帖由 所有 于 2008-3-16 3:33:00 发表 谢谢阿秋GG的耐心回复!!! 1,美丽的东西,我能有福份欣赏已经是幸福 2,因为自己总是七想八想,能借着重装电脑,有一个机会忘记一些东西也不错,所以总是把所有的东西放在桌面一个叫"wuliao"的文件夹中,差不多要重装的时候的就拖去D盘。如果实在来不及拖也就算了。 3,Leopard真是今晚第一次听说。我们公司很古董的,很少有机会用最新的东东,一般好象都是用些别人淘汰的的东东,郁闷啊。 [quote] 原帖由 阿秋 于 2008-3-16 3:23:00 发表 [quote] 原帖由 所有 于 2008-3-16 3:09:00 发表
酒是陈酿的好,不过科技类的产品还是新的好一些, 当然,一切够用其实就很美好了。 阿秋会去追新的硬件和软件什么的,主要也是工作需要, 软硬件性能的提升,直接带来的是更快捷的工作速度和更多功能的选择, 阿秋可以几小时处理几百张RAW图片文件,也是拜这些新的东西所赐。 我的电脑桌就很旧的了,不过却没必要去换新的。

原帖由 所有 于 2008-3-16 3:45:00 发表 草蜢GG,不累不累,乖哦,不哭哦。最多你打上来,我帮你转简体好啦。再说了,应该很多人看得懂繁体的啦
这就更加证明草蜢GG是多么的细心体贴, 虽然是很多人都能看懂,可很多人以外总会可能有同学不懂, 所以,草蜢GG为了让所有同学懂,是费尽了心思啊。 又是一个所有非所有,是所有的所有。

原帖由 阿秋 于 2008-3-16 3:47:00 发表 [quote] 原帖由 所有 于 2008-3-16 3:33:00 发表 谢谢阿秋GG的耐心回复!!! 1,美丽的东西,我能有福份欣赏已经是幸福 2,因为自己总是七想八想,能借着重装电脑,有一个机会忘记一些东西也不错,所以总是把所有的东西放在桌面一个叫"wuliao"的文件夹中,差不多要重装的时候的就拖去D盘。如果实在来不及拖也就算了。 3,Leopar
嗯,明白阿秋。我家里的电脑也是超级古董的,能用就行。男生好象在工具方面有特别的感情,比较说车,电脑,软件?不好意思,我也不太明白的