嘻嘻,来拉

各位老大,好久没来,今天一进来这个版面开了,偶真是烂个性奋,以后有问题可以在这里问了。 第一个问题:我想改刹车,但是害怕RB的刹车一点就刹,会减少5系发舒适度,那位老大能提供一下这方面的信息么。感激非常感鸡!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:嘻嘻,来拉

感谢毒药建议设立本版!

毒药,先去看看改装误区,再决定吧

本人现在用的AP racing竞技版 6活塞+ 355碟配置,绿绿跟Allsky都试过,效果好的没话说,一刹就停,但是没有楼主说得那么夸张一点就刹.敏感度一定比原来强很多,但是个人并不觉得会影响舒适性.如果楼主要换Brembo的话就建议你换前6活塞后4活塞,BMW这样搭配的效果是最完美的,当然价格也不便宜.说句真心话,我车改装了那么多东西,最使用最实在的还是刹车!

毒药,骆驼回答的在理,你的担心是多余的,AP的RACE版本我试过,一点就停了,但BREMBO就不一样了,应该说BREMBO适合跑街,没有那么夸张的体现,在市区里面也不影响舒适性,BREMBO的前六(380碟)后四(345碟)是最好的配置,但价钱方面就不是最好的了。另外BMW去年年底已经和BRMBO签了合约了,以后在BMW上面也会看到BREMBO的影子了。 PS:BENZ的所有车型都是BREMBO代工,我拆开看过,在后面有BREMBO的标志。

两位专家回答的很精辟也很专业,楼主你的问题看来是该进入选择阶段鸟!

谢谢前面几位大侠的解答,本菜鸟非常感激. 昨天改了电脑,现在只有星期日才有时间,所以我争取每个星期日挤一点时间就改一点.有问题还会在这里提问.再谢谢

毒药,你改了ecu?分享分享,,,,,,,