楼主: 毛毛

特大好消息---BMW中国精英驾驶培训课程 珠海站BMWSKY会员专场培训 通知

回复:特大好消息---BMW中国精英驾驶培训课程 珠海站BMWSKY会员专场培训 通知

我和聪太不去了...

回复:特大好消息---BMW中国精英驾驶培训课程 珠海站BMWSKY会员专场培训 通知

刚刚电话报完名,参加5月1日的。谢谢! 免费报名电话:800 800 6666 除了这个还有一个手机报名电话:010-822 55 999 下午原本想用手机报名的但800号码打不了,刚回来报名后问的,不知道是否其他同学有否需要,祝大家愉快!

温馨提示:手机是打不通800的电话的.......只能用座机打800开头的电话......

回复: 特大好消息---BMW中国精英驾驶培训课程 珠海站BMWSKY会员专场培训 通知

原帖由 木鱼 于 2008-3-4 12:27:00 发表 我也去不了了
木鱼gg,你把出国移一下嘛,我都把欧洲延后了就是要避开这培训。不管怎样都祝你出行愉快!

毛毛,我已经报名3号的了,要自己去改1号吗?还是您会帮忙改?

回复: 特大好消息---BMW中国精英驾驶培训课程 珠海站BMWSKY会员专场培训 通知

原帖由 白雪_公主 于 2008-3-4 18:21:00 发表 [quote] 原帖由 木鱼 于 2008-3-4 12:27:00 发表 我也去不了了
木鱼gg,你把出国移一下嘛,我都把欧洲延后了就是要避开这培训。不管怎样都祝你出行愉快! [/quote] 哈哈,我去瑞士要要事要办,时间不能更改啊。5月2号才能回来.

已经报名了!

原帖由 daniel 于 2008-3-4 19:41:00 发表 毛毛,我已经报名3号的了,要自己去改1号吗?还是您会帮忙改?
单哥哥, 由于之前报名的同学有些不能参加5.1号的活动,我这边的名单还要再调整,没有这么快 给BMW中国. 所以像您这样既在名单里又确定参加的可以自己先电话跟BMW申请更改,这样可以 尽早确认.

ok,,,tks ,,will do it by myself.

原帖由 木鱼 于 2008-3-5 9:33:00 发表 [quote] 原帖由 白雪_公主 于 2008-3-4 18:21:00 发表 [quote] 原帖由 木鱼 于 2008-3-4 12:27:00 发表 我也去不了了
木鱼gg,你把出国移一下嘛,我都把欧洲延后了就是要避开这培训。不管怎样都祝你出行愉快! [/quote] 哈哈,我去瑞士要要事要办,时间不能更改啊。5月2号才能回 [/quote] 买表去了?