楼主: 阿秋

[分享] 2008春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会

回复:2008春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会

今天才看到P)P... 哈哈。。。谢谢啊秋大叔的精彩抢拍。。。不过下次要拍的时候也要先偷偷知会我一下嘛。。。呵呵。。不是这张照片我还不知道阿秋是谁捏?呵呵也不好问。。。上次在年会上的照片拍的也很棒。。。虽然当时不知道是谁拍的。。。所以赞扬的也不知道是哪位仁兄。。。哈哈。。不好意思呀。。。现在才对上号。。。。。。。。大家都赞了那么多了。。那我就不说了。。一切尽在电波中。。。。。。

回复:2008春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会

阿秋,辛苦啦!备上清茶一杯,歇歇先!

谢谢阿秋了!每次我们在大快朵颐的时候你却在辛勤工作,给我们留下这么美好的回忆,辛苦了!

感谢阿秋辛勤的工作.

: 衷心感谢阿秋:让同学们留存美好瞬间! 阿秋:这活不易干,大家在吃喝玩乐-你要东奔西跑,到大家都回家休息-你要埋头苦干! 建议你在马帮里收几个徒弟,过他们几招帮你分担分担,我第一个报名…

使劲儿谢谢阿秋!!!

回复: 2008春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会

真棒!!让我见识了什么是俊男美女云集~~~ 每张精彩的瞬间,都有摄影大哥的辛勤汗水哦~~~

回复: 2008春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会

啊~~是中秋大哥!!

原帖由 大宝宝 于 2008-3-4 4:12:00 发表 今天才看到P)P... 哈哈。。。谢谢啊秋大叔的精彩抢拍。。。不过下次要拍的时候也要先偷偷知会我一下嘛。。。呵呵。。不是这张照片我还不知道阿秋是谁捏?呵呵也不好问。。。上次在年会上的照片拍的也很棒。。。虽然当时不知道是谁拍的。。。所以赞扬的也不知道是哪位仁兄。。。哈哈。。不好意思呀。。。现在才对上号。。。。。。。。大家都赞了那么多了。。那我就不说了。。一切尽在电波中。。。。。。:default25
大叔。。。。。 我还是阳光灿烂的150岁啊。。。
原帖由 老胡 于 2008-3-4 13:47:00 发表 阿秋,辛苦啦!备上清茶一杯,歇歇先!
多谢老胡支持。
原帖由 kit 于 2008-3-4 14:10:00 发表 谢谢阿秋了!每次我们在大快朵颐的时候你却在辛勤工作,给我们留下这么美好的回忆,辛苦了!
为了把每一个值得纪念的瞬间都变成时间的书签, 我的付出是值得的。
原帖由 庞博士 于 2008-3-4 14:45:00 发表 感谢阿秋辛勤的工作.
多谢庞博士鼓励。
原帖由 中秋 于 2008-3-4 18:06:00 发表 : 衷心感谢阿秋:让同学们留存美好瞬间! 阿秋:这活不易干,大家在吃喝玩乐-你要东奔西跑,到大家都回家休息-你要埋头苦干! 建议你在马帮里收几个徒弟,过他们几招帮你分担分担,我第一个报名…
阿秋两个小时可以做好的工作,别人就算知道方法可能也需要四五个小时, 那分摊了就变成几个人同时在辛苦,得到的却还是一个成果,不科学啊。

原帖由 安奇 于 2008-3-4 22:14:00 发表 使劲儿谢谢阿秋!!!
多谢安奇支持。
原帖由 甜甜巧克力 于 2008-3-4 23:35:00 发表 真棒!!让我见识了什么是俊男美女云集~~~ 每张精彩的瞬间,都有摄影大哥的辛勤汗水哦~~~
谢谢巧克力鼓励。