楼主: Jacky

18寸 M3 轮圈

回复:18寸 M3 轮圈

好漂亮啊

[attachimg]2181[/attachimg][attachimg]2182[/attachimg][attachimg]2183[/attachimg] 今天去看货了,原来是OEM的,非原厂件,图片如下。 使用上呢,差别是重量上,OEM重,约10K; 另外就是锻造工艺上有区别,难怪那么便宜。 当然如果大家不介意用OEM的货,不想用10年那么久的话,这个做个备用的也可以。 抱歉啊,各位,没有了解清楚就在这里乱放了毒,好在各位都中毒不深!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

我也在学习中呢,很多厂家都为BMW做适合的轮毂,价格都很便宜,看图片: [attachimg]2186[/attachimg][attachimg]2184[/attachimg][attachimg]2185[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

JACKY,,我是定了 您帮忙处理吧,到HK后我们自己处理,我和聪少,共2套

回复: 18寸 M3 轮圈

原帖由 daniel 于 2008-3-11 12:54:00 发表 JACKY,,我是定了 您帮忙处理吧,到HK后我们自己处理,我和聪少,共2套
老兄啊!不是原厂件呢,你要考虑清楚!我千里迢迢运给你,不容易啊! 我把价格公开细节给你如下,问过这里的海运公司,到香港是20多天的时间。 4件轮毂总价:新西兰元1499 X 6.20(港币折换价格)=9293 港币 X 92% = 8550人民币 海运费用: 118美金一个立方 估计需要2个立方 = 236美金 X 7.20 =1699 人民币 出关文件费 新西兰元 80 X 6.20 X 92% = 484 人民币 合计需要 人民币 10733 元 [attachimg]2189[/attachimg]

jpg

jpg

JACKY,,您辛苦了,我和聪少都确定了,您安排吧,HK这边我们自己处理.再和你最后确定一次, 我和他的都是E90 325.可以麻烦您和厂家确定 可以用不?, 5 X120 , 8J. OK就发货了,,,,,,,,, 钱怎么给你,到时候通知一声. 太麻烦您了......

一共两套8条, 定了!

JACKY,回了您站内短信了...辛苦了.

BMW配件里俺也是看中这款轮毂,JACKY可以介绍一下OEM工厂的情况吗? 如果是大厂,质量应该还是可靠的.

回复: 18寸 M3 轮圈

jacky,,,,,开始做进出口生意也不通知我啊,,,帮忙问问这个圈要多少钱到香港啊?????我的是E60的530I,多谢晒!!!回来请你看马代照片!!!免费!!!