楼主: 宝姐姐

谁有减肥好方法

回复:谁有减肥好方法

教楼主一招: 天天爬楼梯,记得不能乘电梯呀,坚持一个月包有效果.......

嗯,但Yesumm好像住二楼....

回复: 谁有减肥好方法

原帖由 游泳的海豚 于 2008-2-22 18:22:00 发表 有个快速见效的方法,找个冤家来气几气,然后让他忽然消失,连生气都找不到对象就会更气,然后就瘦啦
笑死我了,还有这种方法,,,,谁教你的啊,,,,有用吗?不要肥没有剪掉,,,,先爆血管了。

减肥,很容易呵,让自己的忙的停不下来,少睡一些。。。。。 呵呵,没胖过,不知道减肥会这么难!

谢谢各位了! 有些方法我也试过;我虽然不住二楼,可那也太费劲了,可否有个两全其美的方法?

坚持运动是最好的减肥方法!

适量的运动,持续的坚持,培养良好的作息及合理的饮食是保持身材延缓衰老的有效方法!

我有个良方 用营养素 不管吃多少高脂肪都不讳肥

深海鲑鱼油+果蔬钎维素+松果菊健体片

哈哈。。。说起这个捏。。。还是有点心德。。。。我觉得如果不是易胖体质的话呢。。。就可以慢慢来。。早餐是一定要吃。。。那么因为过年吃的太好了。。所以中午我建议吃个苹果充饥。。或者香蕉。。。晚上尽量少吃肉类。。。这样很快就可以减下来而不伤身体。。。还有就是合理的搭配食物很重要的。。比如说。。。吃米饭就应该少吃肉(碳水化合物不能跟蛋白质一起),如果要吃肉类的话呢。。。就 应该多吃蔬菜和水果。。。不要吃米饭和面食只类的。。。然后还有一个秘方就是。。。呵呵餐后一定要喝莆耳茶很有助于减肥和消除多余的脂肪。。。。不过这些都要一起运用的。。。是要坚持的。。。并不是一定中午不吃主食。。。如果减到自己已经满意的时候捏。。。就可以相对放宽一点。。。然后今天吃了多一点的话呢。。。明后天就要吃的清淡点。。。这样可以保持。。。并且对身体和皮肤都是很好的保养呢。。。不知道。。对楼主有没有用呢。。。。

其实还有的就是在其他方面也要注意的。。。。合理饮食非常重要的