[新人报到] 《半饱》陪伴过年

回复:<半饱>陪伴过年

半饱之境界与完美的境界有何分别? 心意从来如行云流水,有感而发,因情而生,情感交融方为真性情! 解脱与慈悲,乃度已度人之雅量,智慧之化身! 阿门! 心无尘嚣之扰,则眼耳口鼻清静!

回复: <半饱>陪伴过年

眼耳口鼻清静,则心无尘嚣之扰! 阿们! 度已度人之雅量,智慧之化身,乃解脱与慈悲! 有感而发,因情而生,情感交融方为真性情,心意从来如行云流水! 完美的境界与半饱之境界有何分别? 窗外阳光明媚,对这段文字却发呆了良久. 是从何而降,竟是我之心声,却是我之所不能顿悟的. 原来心中的完美竟从未抛离,它侵入骨髓. 累吧?恐怕此生都相伴了,别无选择.

回复:《半饱》陪伴过年

管它什么境界! 不如陪我喝茶罢了........ 泡一杯让自己,让茶友都喝着舒服的茶如何?

回复: 《半饱》陪伴过年

哈哈,不早说 多冷的天啊,开一个火炉多好 铁观音也好,碧螺春也好 内容就是谈谈自己那些好玩好笑的事儿.........

铁观音我不怎么喝的,刚好上次木鱼拿了几罐铁观音没怎么喝! 碧螺春倒也有些,不过最近跟风云在学泡龙井,虽未得真传,但也知个中之味...... 陈岩茶无啥味,但静静地感受,自己与天地同在!

但愿 舒服的人,舒服的茶友,在舒服的天与地之间,喝着 舒服的茶

只要你愿意,你一定会找到适合你的话题,适合你的朋友.... 就算无茶,无人,无境界! 缘,一切皆有缘!

不找也 等着印第安人说的: 上帝把你摆在我的面前,我别无选择! 哈哈

哈哈哈....印第安人就是古代蒙古人的后代.............. 他们没有上帝的!

不管,待考证先借用