返回列表 发新帖
楼主: 猪宝宝

20年后,你会比现在更幸福吗?

回复:20年后,你会比现在更幸福吗?

我现在很幸福 家庭方面:有一个可爱的小孩,体贴的妻子,和睦的家庭,健康的父母。。。 工作方面:弹性工作,休闲娱乐总伴随着我。 经济方面:够吃,够用,够玩,还能够帮助别人。 我2001年毕业,家里没有任何经济基础,那时的想法就是努力工作,努力挣钱,让父母过上更好的生活。当初做开发工作,经常在公司熬通宵,我坚信“天生我才必有用”“一份耕耘一份收获”,我的努力及工作成果受到了上司的赏识。挣得了人生第一桶金。我感觉很幸福。 2002年,我认识了现在的太太,那时我的生活还非常辛苦,我太太还很小,我就鼓励她继续上学,她的家庭条件也不好,我就一边供她读书,一边工作。我们甘苦与共,一起去大排档吃顿饭,吃一盘炒田螺,都感觉很幸福。哪怕什么都没有,和她在一起也是很幸福。 2003年,涉及网络行业,我的财富在膨胀,告别艰苦生活,幸福! 2004年,投资医疗器械行业,发挥了我的才能,成就了公司的发展,很有成就感,幸福! 2005年,在香港注册了公司,做了董事长,权钱掌握于一身,幸福! 2007年,我基本成为了职业投资者,生活变得悠闲,同时我小孩的出生,给了我们全家无尽的幸福。 2008年,我们会更幸福。 20年后,我也一样幸福。 我的字典里,幸福很简单:幸福=知足+宽容!只要知足,你无时无刻都会感到幸福,只要宽容,你的家庭,你身边的人,你的朋友都会幸福!

不同时期, 不同大环境和小环境, 不同标准, 所以, 对这个问题不好回答. 如果改成" 20年后, 你会实现你现在的理想吗?" 可能就容易回答了.

回复: 20年后,你会比现在更幸福吗?

即使明天是世界末日 即使天已荒地已老 都觉得 幸福其实很简单

原帖由 哈酷马 于 2008-1-23 13:26:00 发表 我现在很幸福 家庭方面:有一个可爱的小孩,体贴的妻子,和睦的家庭,健康的父母。。。 工作方面:弹性工作,休闲娱乐总伴随着我。 经济方面:够吃,够用,够玩,还能够帮助别人。 我2001年毕业,家里没有......

20年后告诉你。

20年后。。不知道还是否心态依然。 不过我相信会在这样的深夜怀恋20年前的幕幕!

幸福往往只在乎一念之间,只要有感恩的心,就会常常感觉幸福。

没有理由,就是喜欢猪宝宝滴帖~ 贴上~浮躁源于目标的迷失,痛苦源于过多的要求,幸福源于平和的心态

现在幸福,以后一样会幸福!知足常乐! 有一个好的心态就会永远感到幸福快乐!!