返回列表 发新帖
楼主: tanfeng1999

我曾经的幸福,我以为我会走好远 可是到后来。。

回复:我曾经的幸福,我以为我会走好远 可是到后来。。

今天才看见这个主题。。。楼主的主题说的话。。。正是我心里所想过的。。。。以前我觉得向大家说的,,,可以让时间冲淡一切。。。。可是。。。其实曾经的幸福和回忆和包括曾经的她(他)是不可能消失的。。。因为这就是人生的经历。。。他将永远存在脑海里面的。。。也许会随着时间的变化,空间的转移。。。还有新生活的建立等等。。。。。可能会把那一段当作美好的记忆。。。。。。。。。我觉得我是从中会总结出很多以前根本想不到或者说也不会想的事情。也许每一次经历都会让人成熟一些。。。。特别是对于男人来说。。。曾经一句话说。。。一个好的女人能让男人成熟起来。。。还有就是。。。。。男人嘛:“男人要征服周边所有的男人来占领这个世界,女人要靠征服一个男人来占领整个世界”!!!!跟她的分开,另一方面也注定着在不远的地方有一个特别适合你的女人在等着你。加油。。。

回复:我曾经的幸福,我以为我会走好远 可是到后来。。

同过去说拜拜...