楼主: tanfeng1999

听到一首歌的感悟,夜未眠!

回复: 听到一首歌的感悟,夜未眠!

如果相信真诚的爱,相信爱情,我们就总能找到属于自己的爱,暂时没有找到,不等于不存在,也许就在明天!

原帖由 铁嫂 于 2008-1-11 15:29:00 发表 如果相信真诚的爱,相信爱情,我们就总能找到属于自己的爱,暂时没有找到,不等于不存在,也许就在明天!
谢谢你 铁嫂

回复:听到一首歌的感悟,夜未眠!

一首歌一个故事~~~

楼主,你还在追寻痛苦的记忆吗? 我觉得你还在寻找为什么真心付出可她却还是离开了,的问题.所以你会写着伤感的自述. 爱情总是个奇怪的东西,相爱的时候可以很缠绵的天荒地老,可是当无法再爱的时候,是必须要接受那种现实的. 很多时候受伤的一方很委屈,因为全力的付出了,结果还是失去了.想不明白,搞不清楚是为什么?错在哪里?男人伤心的时候去醺酒,飞车,搞到浑身伤;女人伤心的时候哭闹,纠缠,自杀.一切就只为了挽留一段感情. 我明白当一个人进住到自己心里,最后要狠心拉他出来的痛苦,伤是会好的,不过疤还在.这样的事情,除了时间,还需要自己走出那个圈圈.没人帮到你,放纵自己更没用,只有你自己愿意放下过去,不听不想,不恨也就不爱了. 不听悲伤的情歌,那只会将自己再次走上回忆的路.如果你忘记了悲伤的感觉,那恭喜你了......

不用太伤感,人生就这样.最爱的人不一定能结合,能结合的不一定是最爱.

是梦飞船,最晚都是01年出的,因为我那时已经听到了,算是很先进的,因为那是没什么人知道这首歌。所以不是02或03啦! 梦飞船还有一首“南半球北半球”也很好听的。 梦飞船 (dream fm) 除了想你除了爱你 hu ~我什么什么都愿意 翻开日记整理心情 hu ~我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣 这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 除了想你除了爱你 hu ~我什么什么都愿意 翻开日记打开心情 hu ~我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣 这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 不为你而放弃爱情 不为你而毁了心 我决定不为你而毁了心 放弃爱你

别太伤感了.. 记住该记住的.. 忘记该忘记的.. 不能忘记的就偶尔想想吧! 那已经很美了..

记住该记住的,忘记该忘记!

回复 28# zjet 的帖子

虽然迟了 当是谢谢了  新年快乐。
,,,,,,
两年前的帖子都翻出来了。。。LZ行啊。。。。
不过这首歌还依然那么好听,能感觉到LZ当时的心是安静的,是最真实的思绪