小秘方让你熬夜后依然亮丽

要如何在熬夜之后第二天依旧明亮动人?只要你把握以下几个小秘方包您亮丽动人唷! 1.不管您多晚回家,睡前或起床后利用五至十分钟敷一下脸(可使用保湿面膜),来补充缺水的肌肤。 2.起床后洗脸时利用冷、热交替剌激脸部血液循环。 3.涂抹保养品时,先按摩脸部五分钟; 4.早上起床后先喝一杯枸杞茶,有补气养身之效。 5.做个简易柔软操,精神百倍! 6.最后保持愉快的心情,笑脸迎人,如此一来会让你拥有恋爱般的好气色喔! 附:枸杞茶的做法 枸杞在中药材来说,是经济、实惠、用途广又好用的药材,枸杞可配合煮、炒、煎等料理方式,配合各式药材使用,尤其最大特色是-任何人都能服用。 枸杞除了众所周知有明目的作用之外,还能增加免疫力、开骨、滋养强身……等多层优点,使用方式简易,对于身体虚弱、肠胃不适、容易口干舌燥、肝机能代谢失调者不妨长期服用。 1.材料-枸杞一小把、红枣3~4粒 2.做法-直接将枸杞一小把及红枣放入大水杯中,以开水冲泡服用,或以锅水煮服用。 3.提醒- a.如口干舌燥很严重,或火气很大可另加菊花1~2朵一起冲服。 b.冲服时,请在冲完热开水后不要立即服用,让其入味再喝,效果较好。c.红枣可先剪开。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:小秘方让你熬夜后依然亮丽

不错,可以试一下!谢谢楼主!

回复: 小秘方让你熬夜后依然亮丽

学习到了,谢谢楼主!

谢谢,以后喝了酒回家就这样试

早上起来先要发呆,等想做了时间又不够了。不过还是谢谢楼主好办法!

不用客气,我也是在别的论坛上看到觉得真的很好就和大家一起来分享的,呵呵!