楼主: 猪宝宝

猪宝宝免费解梦

回复: 猪宝宝免费解梦

原帖由 木鱼 于 2008-1-15 8:27:00 发表 你应该到大街上摆摊算命去吧
这个你管不着!!!!!你嫉妒我!!!!!不过我不怪你,哈哈哈。。。。。。。

回复:猪宝宝免费解梦

宝宝..我梦到那个谁那个谁了...怎么办啊....

原帖由 小莹妞妞 于 2008-1-15 19:51:00 发表 宝宝..我梦到那个谁那个谁了...怎么办啊....
:default9:是不是暗恋你那个师妹啊??????

原帖由 猪宝宝 于 2008-1-16 9:41:00 发表 [quote] 原帖由 小莹妞妞 于 2008-1-15 19:51:00 发表 宝宝..我梦到那个谁那个谁了...怎么办啊....
:default9:是不是暗恋你那个师妹啊??????[...... [/quote] 错错错...大错特错..是梦见我暗恋的人啊....

原帖由 小莹妞妞 于 2008-1-16 9:58:00 发表 [quote] 原帖由 猪宝宝 于 2008-1-16 9:41:00 发表 [quote] 原帖由 小莹妞妞 于 2008-1-15 19:51:00 发表 宝宝..我梦到那个谁那个谁了...怎么办啊....
:default9:[...... [/quote] 解梦: 梦见暗恋的人 · 在梦中和对方接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成为情人的机会很微。 · 在梦中只可从远方望对方,表示你和他实际上沟通有问题。 · 在梦中看见对方离你远去,代表实际上你和他是有机会发展的,只是你常常错失机会而已。

我很少做梦,一些梦做完就忘记了。我一直认为是:日有所思,夜有所梦。 我老婆很单纯,我们的感情很好,我经常做类似的梦景: “老婆被骗了,轻信别的男人的花言巧语(现实中我不会花言巧语),要和别的男人走。我苦口婆心地劝她,她就是听不进去,象牛一样拉不回来(她平时可是非常听话的),还要跟人走。在梦中气得我快炸了,真想狠狠地揍她(怎么没有想到揍那个男的?),可是有力无处使,动弹不得。每次梦醒了心理很久还是不舒服。” “终于有一次,气得我不行了,用力一挥拳头,^_^,打出去了。这时,旁边传来一声‘哎哟!’,原来真的打了老婆一下!” 我老婆跟我说,她也经常做和我类似的梦,有一次她梦见回家后,看到我和别的女人睡在床上,这下不得了啦:把我家楼下的店砸了个稀巴烂,把我家一整栋房子给掀了,哈哈,山东女人真厉害! 还有一次我教老婆玩《大富翁》的游戏,在游戏中我总是陷害她,欺负她,经常把她的房子给炸了,用导弹把她炸到上医院。她那个晚上做了一晚的梦,在梦中狠狠地报了仇,把我炸到上医院了。刚炸完就后悔了,因为她怕黑,胆小。把我炸了没人陪她了,哈哈!

原帖由 哈酷马 于 2008-1-16 13:02:00 发表 我很少做梦,一些梦做完就忘记了。我一直认为是:日有所思,夜有所梦。 我老婆很单纯,我们的感情很好,我经常做类似的梦景: “老婆被骗了,轻信别的男人的花言巧语(现实中我不会花言巧语),要和别的男人......
梦见自己的妻子跟别人跑了,跟别人一起风花雪月:提升名誉或地位,受到众人的尊重,家业兴旺。 梦见丈夫有第三者,可能是你对你们的婚姻在潜意识中总觉得有压力。也许是你的丈夫很优秀,也许是你总是看低自己的魅力,所以你在内心深处总会有危机感,总有着隐隐约约的压力和担心。梦仅仅是现实在我们脑海中扭曲的反映,梦反映什么不重要,重要的是通过梦境我们可以更多地了解自己的内心,更好的改进自己心理状况。 梦见丈夫睡在别人的床上,有这样的梦,实质上说明的情况是你爱老公的程度比不了他爱你的程度. 另外,你已经很习惯有他的日子了,但有的时候,他说不定比你还喜欢吃醋.......呵呵.既然这样,梦见这个,就不是坏事,好好珍惜这份感情吧.

我昨晚做了个奇怪的梦,宝宝给解一解。 我梦见Micheal Jackson教我跳舞,和他熟了以后,我看到他衣服里面身上都是美容换皮留下的疤痕,更奇怪的是,Micheal的左右两个肾(暗示宝马的双肾?)是外挂的,用管子联到体内,然后怎么Micheal又有隆胸,而且手术很失败,乳头凹陷,露两个大洞。好奇怪的梦啊,宝宝一定要好好解一下。

原帖由 ihug 于 2008-1-18 11:17:00 发表 我昨晚做了个奇怪的梦,宝宝给解一解。 我梦见Micheal Jackson教我跳舞,和他熟了以后,我看到他衣服里面身上都是美容换皮留下的疤痕,更奇怪的是,Micheal的左右两个肾(暗示宝马的双肾?)是外挂的,用管子联到......
哈哈哈,Micheal Jackson是不是 ihug 的偶像啊????

原帖由 猪宝宝 于 2008-1-18 11:27:00 发表 [quote] 原帖由 ihug 于 2008-1-18 11:17:00 发表 我昨晚做了个奇怪的梦,宝宝给解一解。 我梦见Micheal Jackson教我跳舞,和他熟了以后,我看到他衣服里面身上都是美容换皮留下的疤痕,更奇怪的是,Mich......
不知道是不是下面的解释哦。。。。如果他是你喜爱的明星,那解释又会不一样。 梦见外国电影明星 —— 朋友运上升的前兆。这时可以和几个要好的朋友计划郊游。这段快乐的时光将可以增强你与朋友之间的友谊。