上新脚,BBS CK 18 米其林PS2

查看原图

8J的BBS ,等到我花儿都谢鸟

手机拍的图,将就一下

『kim778899最后编辑于2007-12-27 20:54:01』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

查看原图

用手机拍的

先凑合一下,元旦后洗干净了再做详细作业,同时等绿色的包围!!!

在这里顺便感谢一下绿色!!!

不单止耐心的给我讲解轮毂的常识以及各类JS的手段,最后一手包办了我的轮胎包围等等,,,,

中途由于太猴急了,直接从北京要了BBS轮毂,后来跑到梅林店差点一冲动换了PP2,好在绿色及时制止了,多谢啊,多谢

元旦回来请你吃饭,绿色!

同时,等你的包围啊。。。。

查看原图

拆下来的17脚,元旦回来再处理

说说换了之后的感觉,感觉就是:完全值,超值!!!!

换了之后,方向比原来轻松了,观感提升了,据说舒适和安静都提高了(不过我没感觉出来)

换完铃之后,老婆完全接受了这部重重的小马仔,真是太好了

建议开E90的女士们都去换掉那个防爆胎,对你们来说应该没啥用途。偶LD开了一下,调头、拐弯都轻轻松松的。

外形更加俊朗了..........

期待作业~!

你前后都是8j的吗?前8j,后8。5j不是好点? 但是前后不同的很难找到,漂亮,恭喜。

前8J、后8.5J,然后搭配前225 /40 R18后255/ 35 R18,是原先期望的搭配

不过BBS要8.5J比较难找,宝马原厂的330、国外335等216、189铃都很漂亮并且有但是订货时间太长(一个月以上吧,忘了,当时跟绿色侃的头晕晕了)而且觉得太斯文了,还是想要bbs的

M系列的轮毂也是难找,19寸的居多,怕换完之后太硬了所以没考虑。

后来一猴急,北京那边朋友的就直接邮寄了4条8J的BBS来了

所以,就这样了。。。先用用看,现在体验的效果还是很不错的,过一会把包围搭上去,学习绿色的折腾到底的精神!

后8.5J配合的宽度,从屁股后来偷窥过来应该是最好看的效果了

可惜啊,可惜,当时轮胎都几乎订了255和225的了,结果轮毂难求

我也要好好研究下轮毂了....