楼主: 中秋

华侨城洲际酒店会所-宝马车会专属会员团购召集(更新)

关闭 [复制链接]

回复:华侨城洲际酒店会所-宝马车会专属会员团购召集

今天晚上和毛毛,聪少去游泳了,游了一个多小时,那里的环境,服务真的没得说,对于这个价钱来说,真的是超值!

报名两人.

报名四人 两人已办理卡了,剩下两人这两天就去办理

骆驼4人已成功办理VIP,感谢秋哥为大家做的贡献

你好,谢谢你提供的信息,我想办2张,可我还不是VIP会员,能不能帮我先办一下,等我不忙时照个相发过去或是参加你们的活动变成VIP后补?谢谢了~~ 还有,问一下,卡只限本人用吗?

回复: 华侨城洲际酒店会所-宝马车会专属会员团购召集

原帖由 jack1023 于 2008-1-14 15:53:00 发表 你好,谢谢你提供的信息,我想办2张,可我还不是VIP会员,能不能帮我先办一下,等我不忙时照个相发过去或是参加你们的活动变成VIP后补?谢谢了~~ 还有,问一下,卡只限本人用吗?
卡是只限本人使用的,如需要办理的话,直接到华侨城洲际酒店找TOM,直接交款就可以了。

回复: 华侨城洲际酒店会所-宝马车会专属会员团购召集

原帖由 绿色 于 2008-1-14 15:56:00 发表 [quote] 原帖由 jack1023 于 2008-1-14 15:53:00 发表 你好,谢谢你提供的信息,我想办2张,可我还不是VIP会员,能不能帮我先办一下,等我不忙时照个相发过去或是参加你们的活动变成VIP后补?谢谢了~~ 还有......
谢谢!!找TOM,然后告诉他是宝马车友会的即可?时间可不可以往后延一些?还是15日是最后期限?

能否给个TOM的电话,好提前和他约一下去的时间

下午去交了米,TOM不在他的同事接待的,在此谢谢宝马车会,谢谢各位版主,谢谢ALLSKY,谢谢TOM和他的同事,我的减肥计划正式开始,希望这次可以成功,