楼主: 铁嫂

我眼中的俄罗斯和美国

回复:我眼中的俄罗斯和美国

如果发不上来,那是因为图片太大的缘故,请先把图片给压缩到300K以下! 直接用从相机里拍出来原图是一定不行的....

回复: 我眼中的俄罗斯和美国

莫斯科国际机场的简陋是我们伟大祖国任何一个大中城市的机场都望尘莫及的,入镜大厅小得可怜,俄罗斯边检官的速度缓慢,假如名字的汉语拼音与被俄拒绝入境的犯罪嫌疑人相同,将被拎出来站在一边等待从新核查其身份。差不多近一个小时,并在俄方旅行社专职负责通关人员的陪同下,我们这个80多人的大型旅行团才算是顺利的通过边检见到等待多时的俄罗斯小帅哥导游。在这个莫斯科郊外的晚上,旅游大巴载着我们这一群哼着《莫斯科郊外的晚上》的男女老幼,驶向市区我们将要下榻的酒店。而莫斯科人,这个时候正在从市区赶往他们郊外的别墅享受莫斯科郊外的晚上。可能是刚才的大雨,所以这么晚了路上都还车流滚滚。期待已久的莫斯科郊外躲在夜幕中只隐隐约约看到一片一片的树林和大型超市的霓虹灯。 酒店是三星级的,大概每晚需要100美金左右,俄罗斯酒店的昂贵全球闻名,三星级设备简陋,特别是床非常小,据说五星的也不大,俄国人喜欢刚好放得下他们身体尺寸的床,不过很干净,我认为其干净程度绝不亚于国内的很多4、5星级酒店。卫生间只有冲凉房没有浴缸,被告知绝不可以把水洒在冲凉房以外的地方,因为俄罗斯人偷懒少修了一个地漏,再加上没有做防水处理,如果地面积水将直接让下面一层的客人遭殃,如果发生泄漏事件,酒店将罚款300欧元,这也是具有俄罗斯特色的普遍问题。

[attachimg]60[/attachimg]

jpg

jpg

[attachimg]61[/attachimg] 莫斯科在晨曦中揭开了她神秘的面纱,简易的建筑因为色彩而不一样。

jpg

jpg

[attachimg]62[/attachimg] 酒店是前苏联为了1980年的奥运会而建的,当年由于苏联悍然出兵阿富汗,所以这一届奥运会受到世界各国的抵制,这两栋奥运酒店的丛多客房都寂寞的度过了80年苏联人自己的奥运会,但是今天它们正繁忙的接待着来自世界各国游客。

jpg

jpg

好文配美图,强! 再顶!

[attachimg]66[/attachimg] 通透的空气,稀疏的高楼视线似乎可以无限延伸,莫斯科的广大,俄罗斯的辽阔仿佛已能感觉得到 城堡式的俄式建筑、简易的勃列日涅夫时期的建筑、大片的树林、云彩变换的天空。。。

jpg

jpg

嫂子又发强贴,小弟搬凳子慢慢看。。。:default10:

这么好的帖子今天才看到,顶了

补一张GT的PP [attachimg]67[/attachimg] 是我以前的电脑壁纸和手机屏保

jpg

jpg