楼主: 果然

[原创] [原创]流金的岁月,光荣和梦想!

[原创]流金的岁月,光荣和梦想!-----

谢谢楼上同学的支持,现在继续把作业做完.

经过长达两个月的等待,绿绿终于在网上拍下一对M5的倒后镜,镜子很快被转送到位于香蜜湖的宝乐宝马专修厂喷漆......

查看原图

庞博士亲临现场督导,威固小陈面对镜头显得很镇定自如....
查看原图

宝乐最专业的师傅之一老金正在细心操作中.....
查看原图

又来做个对比,没换前和换了后的对比,是不是很强烈?
查看原图

查看原图

VV,我也是VV,呵呵说不定上牌那天有擦身而过呢

绿绿还没帮我搞到子弹镜...继续等待中...

随着改装战线的深入展开,经过深思熟虑决定对外观再下重手,经过向车友会宝马改装发烧重量级人物绿绿再三咨询和要求下,一下子狂下定单,包括了M系大包围,M系胎铃(由于不够专业,型号都说不出来,实在够菜的),M系不锈钢脚板,还有米其林PS2顶级轮胎等......又是漫长的等待,足足又等了一个多月,曾经在车友会QQ群感慨等待配件那种忧心如焚的心情,皇天不负有心人,11月的某一天接到来自庞博士打来的喜讯电话:M系大包围已到宝乐.我听完第一句就是:行动,马上行动! 查看原图

老金率领的改装组在对我的车做细致的修复,由于M系大包围不是针对加长版打造,故车门侧裙需要加长修改,两条侧裙轻轻的加长一下就要1400元,我惊呼:改装太烧钱了......不过改装可以带来更多的乐趣,可以让生活更加开心,烧就烧吧,多努力拼搏就行了.......
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

3天过去后,更换新装的宝马在宝乐门口闪亮登场,先摆个埔士先,嗯,酷,酷毙了...... 查看原图

果然兄的贴,要顶爆!!

那天在宝乐看到你在喷漆的包围....

才使我下定决心...换!!!!

在工作上我全力以赴,不求最好,但求更好;在生活上我同样是,追求高品质的逍遥生活,诚恳待人,细心细致,力求完美,正因为如此,我在宝乐给马儿拍照时发现了一个小问题,就是车牌号的不锈钢底盘有一定程度的影响了整体外观,及时发现问题及时处理,经过与老金等师傅的探讨沟通最终达成协议:拆掉不锈钢底盘.

查看原图

很快就搞定了,直接开到中信城市广场看电影再说....
查看原图

有前要有后,做事要善始善终,补上一个从后面观赏的照片(当时嫌麻烦改的是2出,不是4出,将来集思广益后再做打算)

查看原图

攻坚战开始了,下的胎铃那张订单飘洋过海几万公里,很不容易的飘到深圳.12月12日中午2点,绿绿来电说,铃已到深圳物流区(讲话简洁,语速很急),如果要送到指定位置,那就要再等一天,如果自提的话还能省几十块钱.我一听,不用问了,收市后马上就去自提,又能提早一天又能省点钱,这种好事哪里找啊?行动,马上行动!

这是位于车公庙天安数码城某某物流公司

查看原图

背影很熟悉?似曾见过?是的,这是宝马车友会相当著名的人士,也是宝马改装相当发烧的重要人物......

背影很熟悉?似曾见过?是的,这是宝马车友会相当著名的人士,也是宝马改装相当发烧的重要人物...... 查看原图

继续,继续,把作业做完...

自己动手,丰衣足食.包裹拆开,4个铃分两部车装配,还有尾翼等,装好后直奔梅林,那里已定好了米其林PS2轮胎,师傅有的忙了...

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

师傅先把5系的轮拆卸下来,旁边另一师傅在给新胎铃装上相当闻名中外的米其林PS2,手法纯熟,动作麻利...
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

先把车顶起,接着拆掉...

查看原图

查看原图

查看原图

师傅成功装上了第一个,准备动手安装第二个...先拍照,做个对比,不怕不识货,就怕货比货,新老轮胎前后一比,变化真的有点大... 查看原图

查看原图

查看原图

遮牌有什么用,都给我看到了!

怀念过去,放眼将来,再看一眼5系的轮胎... 查看原图

再多看一眼,就这样离我而去... 查看原图

最后再看一眼

查看原图

师傅又安装好一个,正在给车胎上蜡.
查看原图

全部搞定,来一个正面全方位的.. 查看原图

马不停蹄,2天后,在宝马的厂房维修车间,老金和同事们将我的M系不锈钢踏板也装好了,可以整齐的摆挂西装的衣架也装上了.
查看原图

查看原图

点睛之作非M系的尾翼莫属,老金和同事们在精心的安装中...
查看原图

查看原图

该装的都已安装完毕,该给爱车洗个痛快澡了,不用说肯定到车友碰头重地之一,也是号称洗车最干净的福之泰那里洗啦,从宝乐转上红荔路再到FZT仅仅几分钟路程,真够近的.

"像母亲对孩子一样,呵护你的爱车"这是FZT对洗车的认识,没错,是这样的,不管对人还是对车,都应该用心对待.看,这是FZT质检员在检查(我常和他们说越严格越好,对车友会要多赠送些服务优惠)

查看原图

查看原图