活动总结!

今天是俺第一次参加户外摄影活动,虽然心里有点紧张,不过总的来说还是挺开心的,毕竟看到各位摄影师那么专业的水准,和各位像花一样竟相开放滴模特, 俺想,俺怎么也不能被比下去呀,是不?呵呵.

不过,天公还是不作美,不知道是不是模特们的娇艳惹来老天爷的妒忌.所以想搞点恶作剧呢?嘿嘿.不管啦,美眉们丝毫不被天气所左右呢,从沙滩到室内,极尽所能穿上最PP滴衣服,摆出最美的POSE,这可是让摄影师们不止过足了眼瘾,而且过足了色瘾哦~~哈哈!虽然我不是最好滴一个色模,不过我绝对是最满足滴一个!因为!我认识了我觉得值得交的朋友,好兄弟!以及一个有精神寄托的乐园!

PS:FB时间俺不胜酒力,喝的有点过,加上本来心情不是特别明朗,所以导致情绪有点低落,不管有没有影响各位兄弟姐妹,俺还是觉得应该SAY SORRY,出来玩就是要开心的,所以,下次俺一不定会这样滴了.呵呵.

今天,真的很开心!

谢谢本论坛及本车友会滴所有同胞及兄弟姐妹们!

诚心期待下一次滴HAPPY!

OVER!!!

『monika916最后编辑于2006-7-16 0:56:03』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

活动总结!

monika美呀!就连总结都怎么滴美!

活动总结!

嘿嘿.谢谢楼上滴哥们儿~~~你还欠我一把伞哦~~!

活动总结!

呵呵...有机会也好想参加啊.哈哈...你的心情好点了吧?丽

活动总结!

原文由 咖啡的爱恋 发表于 2006-7-16 14:09:01 :
呵呵...有机会也好想参加啊.哈哈...你的心情好点了吧?丽
谢谢咖啡,心情好多了,但是头还有点疼呢.呵呵.

活动总结!

伞伞伞!我的一把名贵伞也丢了!

早上我一起来就在悼念我那把还是在香港买回来滴伞

『鱼影最后编辑于2006-7-16 15:21:04』

活动总结!

原文由 鱼影 发表于 2006-7-16 15:16:17 :

伞伞伞!我的一把名贵伞也丢了!

早上我一起来就在悼念我那把还是在香港买回来滴伞

『鱼影最后编辑于2006-7-16 15:21:04』

我不一样也是名贵的.咱俩的还是一个牌子呢.哈哈

啥时候再去香港记得要帮我带一把!

活动总结!

美丽滴总结

活动总结!

嘿嘿。

大家好才是蒸滴好!

活动总结!

你好厉害.....