楼主: 小伟

听说组织里已有4台330I敞蓬车,加上我这台就应该是5台了。

回复: 听说组织里已有4台330I敞蓬车,加上我这台就应该是5台了。

原帖由 jackallv 于 2007-12-30 19:17:00 发表 你是不是提车那天带着夫人孩子一起去的啊`?``哈```也是开锐智去取车的``
我想起来了,你是不是哪天要定车,好象说要等5个月才有车是吗?

回复 20F 小伟 的帖子

那天我接到4S店的小姐电话``让我去看看真车``因为我订了也没看真车~~`去太晚``结果你也在``所以那小姐说我不能坐进去了``我还问你能不能钥匙硬顶开棚啊`~``你不知道记得不`?我订了黑色`跟我说这个月底给我`不知道是不是骗我``现在还没通知我几时拿车~~`真羡慕你~`还有一次在滨河路见到你~`转进福田村去了~`哈```

回复: 听说组织里已有4台330I敞蓬车,加上我这台就应该是5台了。

原帖由 jackallv 于 2008-1-6 13:37:00 发表 那天我接到4S店的小姐电话``让我去看看真车``因为我订了也没看真车~~`去太晚``结果你也在``所以那小姐说我不能坐进去了``我还问你能不能钥匙硬顶开棚啊`~``你不知道记得不`?我订了黑色`跟我说这个月底给我`不知道是......
哈哈哈,我知道你了,严重握手!!!!!!!!!!!!!!!

回复:听说组织里已有4台330I敞蓬车,加上我这台就应该是5台了。

在这见到你真有缘啊`~```哈``` 加我MSN吧``jackallv520@hotmail.com 好象说20号可以到车吧~``

原帖由 小伟 于 2008-1-6 17:36:00 发表 [quote] 原帖由 jackallv 于 2008-1-6 13:37:00 发表 那天我接到4S店的小姐电话``让我去看看真车``因为我订了也没看真车~~`去太晚``结果你也在``所以那小姐说我不能坐进去了``我还问你能不能钥匙硬顶开棚啊`......
不好意思,我没有MSN,QQ你有吗?我的QQ83073831。加我QQ吧!密码1233211234567

回复:听说组织里已有4台330I敞蓬车,加上我这台就应该是5台了。

加你要回答问题`~我不会回答``你加我吧``69056195

顶330ci

再统计下!总共有几台E93敞篷了? 我又介绍一个人准备加入,已经提车了!看来有8台没有问题!我想大家能否找个时间聚一下,然后一起开到哪里照个相?

好注意,支持jacky

支持!!