毛毛*最流行的限量版牛仔裤

事发珠海豪情街,一红马漂移过弯而来,只见笨重的车门一开,下来一蟀哥浑身是毛,简称”蟀毛哥“。蟀毛哥摇着屁股过来!

路人甲:哇!这条牛仔裤好有味道呀!

蟀毛哥:哼!乡巴酪(目光斜视,发出冷笑声,风吹过来确实屁股有点凉)

路人甲:美国时尚够物电视节目才介绍过的,这条裤不但经典而且吁吁方便,人造水迹时尚!上身后可以直接吁吁,舒服噻!

蟀毛哥:Good Taste! 有见识!(双手叉腰,头朝天,微抬起右腿说)

路人甲:听说国内很多假货!怎么分辨?毛哥!

蟀毛哥:看你也是圈内人士,告诉你也不妨!你见过LV手袋没?(头还是朝天)

路人甲:见过,没用过!

蟀毛哥:那带子越用越黄,会变色的!

路人甲:有这事?

蟀毛哥:看!不懂了吧!这裤要是真货也是会变色的!?(头继续朝天)

路人甲:哪里变呀?(好奇的问)

蟀毛哥:人造水迹的地方变呀!除非你肾不好!!?(头仍然朝天)

路人甲:噢!原来这样!毛哥!还有一问想问!

蟀毛哥:说!!!?(摇摇脖子 头朝天)

路人甲:你老看着天上干什么?

蟀毛哥:风吹着屁股凉,我有点流鼻涕啦!

查看原图

『鱼影最后编辑于2007-12-6 15:18:02』

『鱼影最后编辑于2007-12-6 15:23:27』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

抢沙发。。抢沙发,鱼大师,I服了U

真是超级编剧,我都快成你的FANS了

鱼大师,知道你有才,没想到你这么有才!

前传(简单过程如下):

毛毛看见美女--YY--两眼迷离--呼--没控制住--裤子湿了

哈哈哈哈,果真有才

大师的帖,顶啊!

人造水迹,超级经典,双色,性感,感性,通风透气,限量绝版牛仔裤, 现在开始拍卖了, 1元起拍,有没有人跟进啊......

2元