纯手工VERTU粉色珠宝手机花落我家

VERTU的顶级不仅是独特的外观,稀有的材质,精美的按键和宝石的贵重,更因为它出生于英国100%纯手工制作,以及它唯一的私人助理服务:就在手机的左上方,查看原图

只要一按住就可以接通,然后直接定LONDON的酒店和机票.非常尊贵和周全的服务.让我们OWNER赏心悦目.物有所值!第一年是免费的,次年起开始收费会员制,就如招商银行的白金信用卡,3600的年费顾及你SPARE TIME的休闲品质生活,更如SUNSEEKER的豪华游艇,呵呵,世界真奇妙,美不胜收喔......

查看原图

<DIV>  查看原图

VERTU的私人助理服务中心拥有一个部署于全球的专家网络,他们对全球的餐厅,酒店,剧院以及精品零售商店的信息了如指掌,运用独特创意和丰富经验,他们会以最快捷和顺畅的方式提供手机主人所需!
查看原图

</DIV>查看原图

『绝色红宝马最后编辑于2007-12-4 0:32:48』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对1

哈哈!这手机,在深圳都是爆发户拿来打架的时候用的。。。够硬,砸都砸不坏。

本人有个翻版的 真像啊 。。。嘿嘿`` 有次有个人想看看 一边摸一边手在发抖。。我心里笑死了```

『虫虫最后编辑于2007-11-26 0:54:09』

不如n95啊。。。

真当是,好东东咧!!!

LZ有点自恋~~~

时不时拿东东显摆~~~~   

原文由 小雨哥 发表于 2007-11-26 1:20:07 :

不如n95啊。。。

即然小雨哥这么说,过几天我去买部N95 8GB版.......

可能我不懂欣赏,我觉得不好看,很土。

原文由 绿色 发表于 2007-11-26 0:55:57 :
哈哈!这手机,在深圳都是爆发户拿来打架的时候用的。。。够硬,砸都砸不坏。
呵呵,文明时代武力能解决问题吗?我这个粉色女人系列的VERTU是新一代的,这个月刚从英国订购空运到上海的第一批货,好正咯