老人说 东西都是修坏的

都说,手表都是修理和保养坏的,因为精密。

车呢?

两周前去保养   取车时小姐告诉 要留意显示屏黑屏状况 因为在试车过程中出现了两次黑屏   但却电脑检测不出来   昨天它终于出现了 晚上开车  一片黑屏 试着关掉再打火 还是依旧  无奈开了一晚上  无屏  无音响  无idirve  。半夜回家  熄火载试一次  居然又有显示了  不知今天会怎样?但愿继续黑屏  不然都不能开去4s 因为没故障

严重怀疑线路问题。

我的 525i  因为异响 不是车门那种  在snm修理过三次 中控  天花 座椅都拆过  没找到原因  在宝骏修理过两次  终于找到原因  左边化妆镜卡口坏了 产生响声  

这次保养也因为车门  后档玻璃响  又处理了两天 

现在是这线路

忠告  小响声 就忍了吧  省的越修毛病越多

偏见之言。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

老人说 东西都是修坏的

525说的在理,非常之在理!

老人说 东西都是修坏的

我的325,2个月前出现声音,找了很久,就是找不到,没有理它,现在也习惯了,我支持525的说法,车子最好没事别乱拆.现在想想就是漂移漂的.不过,漂也漂了,又能咋的?

老人说 东西都是修坏的

说不定漂两漂,没卡紧的地方就卡进它该到位置了,也就不响了.......

老人说 东西都是修坏的

我也赞同BMW525的意见.一些轻微的不影响安全的或偶发性的小问题我觉得也不需要进维修厂.正如我们咳嗽两些也未必需进医院一样.如果不能确定其故障的严重性,可先电话问询其问题是否有后遗症或影响到安全.

老人说 东西都是修坏的

我的530也经常出现黑屏,估计改装的太夸张线路有问题,两个月前跟大家FB的时候在仙湖里面打不着火,后来到4S检查说是线路有故障,显示出很多乱码,他们帮我处理后使用直今没有发现打不着火的问题,但是有时候还是会出现黑屏~郁闷~~

个人研究出来的解决方法如下:打火发现黑屏后先熄火,取出钥匙,等待6分08秒再打火就OK了(注意熄火后不要马上打火,不然还是黑屏)

老人说 东西都是修坏的

哈哈,bmw 不是都是没问题滴

期望她一切都顺利吧。。。

老人说 东西都是修坏的

525大哥说得有道理,以后我要注意了!

汗一个。。。我的车因为自动大灯不能使用,送到SNM换机油的同时UPDATE了电脑,昨天询问,说问题已经解决。

老人说 东西都是修坏的

庞博士说得蛮有道理!

电子的东西就是不如机械的结实。折腾车时,别折腾电子部分。

BMW的车,也是非专业车。拿量产市售的车当跑车、特技车搞,人活着就万幸了,至于车的问题就是应该有的啦。不过“搞车”的乐趣,如果车主享受到了,那车出问题,就是乐趣的成本了。觉得划算,那就好!如果事后觉得不划算,那就是自食苦果了。以后再“搞车”的话,就想清楚些才搞、想长远些才搞啦。

老人说 东西都是修坏的

我的325马鞍处也有异响..现在二次进厂了.