庞博士请进!

老庞你好! 我应该叫你老乡才对!哈哈!

今天下午在你的车厂学到不少东西,回来后在网上一搜,找到EISENMANN的4X70MM 适合E90 E92车系,我看到后发现也能装在我车上哦!你看对不对?

再次多谢 绿色和铁托两位师兄的指教,受益匪浅!

EISENMANN 4X70MM

『szjacky8881最后编辑于2007-11-23 19:08:38』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

庞博士请进!

肯定是可以的,而且底盘不用做任何修改。不过用4出的话,后包围要切割或者更换。

庞博士请进!

原文由 大众铁托 发表于 2007-11-23 21:25:51 :

肯定是可以的,而且底盘不用做任何修改。不过用4出的话,后包围要切割或者更换。

谢谢铁托的指点,另外你把网站地址能发信息给我吗?多谢!

庞博士请进!

http://www.eisenhaus.com/main.php

这个是地址,有图片和声音视频可以参考。

你这个4×70价格是1598USD,不含运费。不知道最近有没有搞优惠活动,我已经帮你问了他们的销售代表有关价格和交货期(有时候没有现货),等有回复了再告诉你情况。

庞博士请进!

Jacky兄您好.从您给出的图片来看这款排气管安装在您车上是没问题,且对您原车不需作太多的改动.

庞博士请进!

原文由 大众铁托 发表于 2007-11-23 23:39:27 :

http://www.eisenhaus.com/main.php

这个是地址,有图片和声音视频可以参考。

你这个4×70价格是1598USD,不含运费。不知道最近有没有搞优惠活动,我已经帮你问了他们的销售代表有关价格和交货期(有时候没有现货),等有回复了再告诉你情况。

太感谢了!

庞博士请进!

原文由 庞博士 发表于 2007-11-24 11:47:38 :
Jacky兄您好.从您给出的图片来看这款排气管安装在您车上是没问题,且对您原车不需作太多的改动.
太好了!愿望终于可以实现了!

庞博士请进!

嘿嘿,Jacky,我都说了,肯定是可以安装的,EISEMNANN的人就是这么聪明。。。

庞博士请进!

又是一个改装车爱好者