我的梦想之宝马车

提到BMW,人们都知道是好车,一般人难以企及的汽车.

查看原图

当然对我来说也是一样的,不要说是宝马了,就连夏利我也是承受不起的.所以当我想象宝马的时候,人们又一次的说醒醒吧!爱做梦的孩子.

可是我不管别人怎么看我,是胸有大志,还是受了病胡思乱想的.我现在是把它当作自己的目标

有人说BMW这几个英文字母,代表了地位,金钱,女人.我想这虽然有些勉强吧!但在我生活的圈子里,也算贴切!

从小就知道"坐奔驰,开宝马".可见奔驰宝马在我们心中的至高无上的地位.

不知道为什么从小喜欢宝马,不喜欢奔驰,可能因为喜欢"弱者"的原因吧!因为宝马总是说在奔驰的后边!2005年末,听说宝马车在全世界比奔驰车卖的好了.自己也很高兴,真是自做多情呀!

原来喜欢宝马是因为大家都说宝马好,也就喜欢了.现在自己大了,见识也广了,知道的车多了.实际宝马在世界上不是最顶级的车子,而且我们现在社会发展了,马路上很多了,但是自己还是那么的喜欢这个牌子.

我觉得BMW不是奢华的代表,是科技,是严谨,是一丝不苟的代表,是运动,是朝气,是勇往直前的代表.

奔驰和宝马是过去和未来,保守和创新的对比.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

我的梦想之宝马车

小丫头,,写的不错..顶

我的梦想之宝马车

有想法,好~~~~

顶~~~

我的梦想之宝马车

BMW造好車 頂一個

我的梦想之宝马车

努力赚钱!你也能拥有一台的!

我的梦想之宝马车

你会如愿滴!祝福你!

我的梦想之宝马车

支持。。。。爱上宝马没错。。

我的梦想之宝马车

努力吧。。买个模型先天天看着``

我的梦想之宝马车

原文由 虫虫 发表于 2007-11-23 3:38:28 :
努力吧。。买个模型先天天看着``
哈哈,模型早就有了,不过车也经常坐!

我的梦想之宝马车

原文由 白雪_公主 发表于 2007-11-22 23:42:11 :
你会如愿滴!祝福你!
 谢谢白雪公主的祝福!也祝福你好运!